赵飞燕有多重

君家浓酎我狂歌
应该在40KG以内。

《赵飞燕外传》:“宜主幼聪悟,家有彭祖分脉之书,善行气术,长而纤便轻细,举止翩然,人谓之‘飞燕’。合德膏滑,出浴不濡,善音辞,轻缓可听。二人皆出世色。
《汉书外戚传第六十七下》 :哀帝崩,王莽白太后诏有司曰:“前皇太后与昭仪俱侍帷幄,姊弟专宠锢寝,执贼乱之谋,残灭继嗣以危宗庙,悖天犯祖,无为天下母之义。贬皇太后为孝成皇后,徙居北宫。”后月余,复下诏曰:“皇后自知罪恶深大,朝请希阔,失妇道,
无共养之礼,而有狼虎之毒,宗室所怨,海内之仇也,而尚在小君之位,诚非皇天之心。夫小不忍乱大谋,恩之所不能已者义之所割也。今废皇后为庶人,就其园。”是日自杀。立十六年而诛。先是,有童谣曰:“燕燕,尾涏々,张公子,时相见。木门仓琅根,燕飞来,啄皇孙。皇孙死,燕啄矢。”成帝每微行出,常与张放俱,而称富平侯家,故曰张公子。仓琅根,宫门铜锾也。
lalaxiong1
就看你偶像是谁了。和范冰冰、杨幂比,不会胖。因为她是跳舞的,要是在今天就是文工团的
曼陀罗愤怒了
具体数据无法知晓了……但是一个能够被大风刮跑以及被人托在掌上跳舞的人的重量你可以估计一下。
zsj20040919
一个可以在掌中跳舞的人,你说有多重。。。。呵呵
皇上的夫人
我想,这个答案。早晚有一天你都会知道的,
因为迟早有一天你会跟她见面的
到时,你就知道了。你还可以知道她的身高,三围,骨骼大小~╭(╯3╰)╮