要去英国留学,入境的时候需要雅思成绩单吗

我签完证后大使馆寄回我提供的资料时没有寄回我的雅思成绩单,我担心现在去要等他回来的时候我已经走了,就想问一下入境的时候海关会要求看我的成绩单吗?急死我了!... 我签完证后大使馆寄回我提供的资料时没有寄回我的雅思成绩单,我担心现在去要等他回来的时候我已经走了,就想问一下入境的时候海关会要求看我的成绩单吗?急死我了! 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
出国留学对雅思分数具体要求有如下三点:一、直接录取:托福80或雅思6分(名校托福90分或雅思6.5分以上),高中平均成绩65分以上(名校85-90)提供高考成绩(不是每间学校都要求要)。一、双录取语言+本科双录取,语言达不到以上要求的可申请在读学校的承认的语言中心先读语言,达到要求后转入正式课程学习。三、读预科在加拿大就读课程如果没有参加高考及英文难以在短期内达到加国大学要求,学生可先读加拿大的大学预科课程。完成大学预科课程后可直接申请加拿大的大学。加拿大不存在像中国一样的高考制度,只要持有加拿大的大学预科和托福/雅思成…
我爱学习112

需要的。

对于本科在国内读的学生,申请英国研究生需要考雅思(小部分学校可接受托福成绩)。除非是在英美等纯英语国家读过完整本科的学生,这一部分学生在申请时可以免考雅思。3+1或者2+2项目的学生,由于他们在国外读的并不是完整的三年本科,所以如果申请好的学校,那也需要考雅思。

简介:

如果申请时能有一个合格的雅思成绩,那么对于申请者来说也有一定的优势。同等条件下,有雅思的申请者的录取几率会稍大一些。建议准备去英国留学的学生提前将雅思准备出来,学习英语对未来的日常交流和能力提升都会有很大的帮助。

上海新东方国际教育
新东方前途出国留学
新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。
需要的。
对于本科在国内读的学生,申请英国研究生需要考雅思(小部分学校可接受托福成绩)。除非是在英美等纯英语国家读过完整本科的学生,这一部分学生在申请时可以免考雅思。3+1或者2+2项目的学生,由于他们在国外读的并不是完整的三年本科,所以如果申请好的学校,那也需要考雅思。
简介:
如果申请时能有一个合格的雅思成绩,那么对于申请者来说也有一定的优势。同等条件下,有雅思的申请者的录取几率会稍大一些。建议准备去英国留学的学生提前将雅思准备出来,学习英语对未来的日常交流和能力提升都会有很大的帮助。如有留学相关问题,欢迎咨询新东方前途出国想要了解更多请点击免费领取2022留学白皮书

新东方前途出国咨询有限公司是由一批富有活力的新东方资深留学顾问组成。团队成员中大部分都拥有国外留学、交流、实习或培训经历。丰富的留学经历,不同专业的学术背景能够帮助学生合理、准确地进行留学前期咨询,解答申请者对留学办理过程中的各种疑问,为申请者清晰合理规划出国留学方案。让学生轻松享受留学“一站式”服务,满足您的一切需求。

sxgyl521
当然不需要呀!因为入境只看你护照签证的 其他他们不管 成绩单当然不在他们所管辖的范围!

温馨提示:返签的时候是需要成绩单的!
追问
其实我还有另外一张成绩单,总成绩是一样的,我可以把这张带去代替吗
追答
返签就是学生签证一般只给一年,如果你回国了,但是签证到期了,再回去这就是返签  这次就需要你的成绩单了
笨笨如我
应该不要把