土耳其的名胜古迹

shgimelli

我在土耳其呆过一年,土耳其非常棒,且门票便宜,最贵的才20LR,折合RMB70元,比国内强多了

istabul就有很多:老皇宫(有世界第3大钻石)、新皇宫(很辉煌可以看到中国的瓷器)、Sofia大教堂,地下水宫、蓝色清真寺、rumelli城堡、大巴扎,需要至少3天时间

卡帕多奇亚(方圆几百公里、有三条旅游线路、3天时间才基本可玩完)

棉花堡(包括HIEROPOLIS古城是同一个景点),才20LR

恰那卡莱、 特洛伊古城、izimir爱琴海(和希腊爱琴海对望)

其它没那摩出名的古迹遍布土耳其,基本都是免费的

上海壹始龙
广君三十六
土耳其名胜古迹主要有:、
号称欧亚之魅的伊斯坦布尔, 美丽的博斯普鲁斯海峡 、著名的托普卡普老皇宫;
布尔萨, 绿色清真寺、 库马里克孜克村;
“温泉胜地”---帕姆卡莱 、棉花堡、 HIEROPOLIS古城;
传奇木马城---恰那卡莱、 特洛伊古城。