宇宙中星系是怎样形成的?

fansuezhang
是物质在万有引力引力的吸引下形成的。星系是黑洞吸引了星球,星球吸引了物质,大的物质吸引了小的物质。物质在万有引力的吸引下就形成了星系。
春夏秋冬_521
混沌中(游离状)的某极小部分微小气状“物质”互相作用发生“大爆炸”,大爆炸使得爆炸空间(宇宙)内的微小气状“物质”高压转变成了微小气态物质或微小固态(包含液态)物质,物质与物质之间互相作用或物质本身发生变化形成各种当今能量。(也就是说,宇宙来自混沌中的大爆炸,大爆炸产生了空间的同时也在空间内产生了真正意义上的物质,物质是构成当今能量的核心介质。因为有了空间和物质,时间也就可以用来计算,也就是说有了宇宙时间这一观念或说是产生了时间,时间只是用来形容某个过程,没有过程,时间毫无意义。)
随着大爆炸的威力逐渐减小,宇宙不断收缩,其间微小固态物质和微小气态物质会趋向爆炸中心点位置的同时互相碰撞,小的碰撞不过大的。绝大多数的物质会与较大体积的物质互相不断碰撞、合并、逐渐形成较大固体,例如:陨石。
大量的陨石与小陨石及微小固态物质之间互相作用碰撞,逐渐形成星球,例如:地球。(今天,我们会把较大的陨石称作小行星。)
极少的情况下,某陨石与星球碰撞,碰撞后的残留物没有全部继续与星球依次碰撞合并,却让自己保持在了一个与该星球不远不近的位置,成为星球的卫星。长时间内,太空中的其它微小固态物质(包括陨石)会与这两个星球互相碰撞合并,进而使得这两个星球逐渐壮大。例如:地球和月球。
月球一直在寻找打破与地球这个僵持局面的同时,一直围绕地球旋转,地球携带月球与其他类似地球的星体(太阳系的其它行星等)共同围绕太阳做各自旋转,它们跟月球的目的一样,在试图打破与太阳的这种僵持局面。太阳并不是个实质的星球,而是一团剧烈反应着的火。它燃烧的成分是它牵引吞并的宇宙内所有物质,包括星球、气态物质、固态物质等。
太阳携带太阳系内的所有星球等围绕银河系的中心旋转,无数个类似太阳系的团体和个别星球及其它气态物质、固态物质,共同围绕银河系中心旋转形成银河系。
银河系与其它银河系围绕大爆炸的中心点,也就是宇宙的中心位置旋转,在整个过程中会与其它银河系互相碰撞合并,一直到所有银河系都聚集在宇宙的中心点,碰撞的能量高度集中,在有限的范围内,新的宇宙大爆炸便会再次形成,外层的宇宙逐渐衰老,回归混沌原始状态,新的爆炸导致的新宇宙,又会开始一个新的形成爆炸状态的过程。不过每次的宇宙爆炸都会比上一次威力小许多,一直到时间的终点(也就是爆炸无法再次形成)。
所有物质通过不断碰撞爆炸这一转变恢复到最初的混沌世界(微小气状“物质”状态),该混沌中曾经的爆炸范围内的一切都将宣告结束,结束了空间、时间和爆炸作用所产生的一切的物质。
宇宙不是最大的,最大的应该是混沌气状“物质”,它们是孕育宇宙的母体,是无边无际最终的“现实中存在的物质”,在它的里面,宇宙只是它的一个孩子,它会在其内部不同位置拥有无数的孩子(也就是说宇宙不是只有一个,是在混沌中不同位置拥有无数个)。
由于混沌气状“物质”弥漫,没有尽头,本身不发生变化(产生宇宙)的状况下,没有生命,我们可以视它为无。生命都是从无到有,从有到无的过程,我们生命体必须遵循宇宙发展规律,宇宙内的任何星体也必须遵循这样的发展规律,包括宇宙自己本身也必须遵循这一从无到有,从有到无的过程。
黑洞:该词是人类赋予的宇宙内某一奇异空间状态的称谓。所谓黑洞,应该是宇宙形成过程中,大爆炸未涉及却又包含在内部的最原始状态的气状“物质”残留空间,也可能是宇宙衰退过程中,局部小范围内过早的回归到原始气状“物质”的空间范围。它拥有混沌状态的所有力量,所有现今宇宙中的所产物,包括物质、能量(包括光)等等都会被其吞进其中,进入黑洞的所有一切都将直接支解形成原始气状“物质”。随着黑洞吞并宇宙中越来越多的物质、能量等等,表面会显示其本身逐渐增大,实质是其逐渐被它的贪婪所中和,最终瓦解。但由于现实中它过于无限庞大,在人类的时间范围内,它是不会自我瓦解的。
帐号已注销
星系是互相吸引形成的,先是小的星团,越来越多的恒星加入就形成了星系,有的星系是没有黑洞的,例如在银河系周围就有几十个小星系,这些都在向银河系靠拢,最大的是大、小麦哲伦星云,他们会在几亿年之内被银河系吸收,并且银河系也会在17亿年左右与比银河系大60%的仙女座星系相互吸收
云和月TSW
In 1971, Hawking pointed out that "under the extreme high temperature and pressure of the big bang, black holes are likely to appear. After all, as long as the pressure is high enough, any object can collapse into a black hole. Unless the distribution of matter in the universe is very regular during the big bang, there must be some areas that are too thin and some areas are too dense, and black holes will inevitably appear in areas with too much density. " I continued to think based on this hypothesis: in areas with too much density, black holes will devour the surrounding material as soon as they appear. It makes the volume and mass of black hole increase rapidly. At the same time, it drives the surrounding materials to rotate around the black hole, and the surrounding materials collide with each other and squeeze to form planets, stars and other planets, thus producing the most primitive galaxies.

1971年,霍金指出,“在大爆炸的极端高温和高压下,黑洞很可能出现。毕竟,只要压力足够高,任何物体都可能坍缩成黑洞。除非大爆炸期间宇宙中物质的分布非常规律,否则一定有一些区域太薄,有些区域密度太大,黑洞不可避免地会出现在密度过大的区域。”我基于这个假设继续思考:在密度太大的区域,黑洞一出现就会吞噬周围的物质。它使黑洞的体积和质量迅速增加。同时,它带动周围物质围绕黑洞旋转,周围物质相互碰撞挤压形成行星、恒星等行星,从而产生最原始的星系。
懂啦APP

宇宙是怎么形成的呢