《魔兽世界》的熊猫人玩什么职业

《魔兽世界》中的熊猫人玩什么职业最合适,请各位大虾们说说... 《魔兽世界》中的熊猫人玩什么职业最合适,请各位大虾们说说 展开
wincheste00
熊猫人,可选职业战士,盗贼,萨满,牧师,法师,猎人,武僧。
熊猫人是中立种族,玩家可以在等级10的时候选择归属联盟还是部落。
种族特长:
美食家食物提供的增益效果提高100%。
食神烹饪技能提高15。
平常心精力充沛获得的双倍经验长度翻倍。
轻功高处坠落伤害降低50%。
“气功掌”(主动) 运掌点穴,使目标敌人睡眠4秒。
熊猫人简介:
对艾泽拉斯世界的其他种族来说,熊猫人的一切都是谜——除了传说和神话里的只言片语,极少有人真正见过熊猫人,更不要说打交道了。这个高贵种族的历史可以回溯到千万年之前,在最古老的人类帝国诞生之前,甚至在世界大分裂之前,熊猫人就已经建立了自己的文明。
  熊猫人是这片神奇沃土的原住民。曾经,他们是残暴的巨人种族——莫古族军阀的劳工。凭借着坚韧不拔的抗争,秘密的外交手段,以及独特的空手搏斗术,熊猫人掀起了一场成功的革命,终结了莫古族的统治,并建立了繁荣千年的熊猫人帝国。
  在世界大分裂前夕的绝望岁月里,无数恶魔如潮水一般涌入了艾泽拉斯,凡人世界危在旦夕。此时,熊猫人帝国最后一位皇帝找到了拯救这片土地的方法。在之后的一万年里,潘达利亚被不可穿越的迷雾送笼罩,但与世隔绝的岁月也随之来临……
玩武僧最好,熊猫人用出武僧技能最好看了
qq904200435
武僧啊
我已经在玩测试服了
感觉非常好玩
建议LZ也试试。
武僧是新出来的职业
有奶可坦克可DPS 全能哦~
兰桂坊day
武僧 或者战士
kingwing13
绝对武僧拉
南醉卉di
强烈建议玩法师,可以无敌,可以脱战,还可以到处飞,太方便了,全能职业!