我记得小时候看过一部动画片

我记得小时候看过一部动画片里面有个小孩子有个机器人这个孩子并在一条河边看见了一条龙,然后就成了这个村子的救世主。然后在回家的路上看见一个坏人,这时孩子的机器人也在,并把这... 我记得小时候看过一部动画片 里面有个小孩子有个机器人 这个孩子并在一条河边看见了一条龙,然后就成了这个村子的救世主。然后在回家的路上看见一个坏人,这时孩子的机器人也在,并把这个孩子吸进去了。机器人里面有个龙。在龙头前还有一把剑,当拔起剑时就能把敌人打败了 展开
我在天下混
的确是
魔神英雄伝(又名魔神英雄传、魔神英雄坛)

战部渡是一个喜爱玩耍,不爱读书温习的小学 4 年级学生。在某天上学途中,渡在龙神池的桥上很 奇怪地因踏中一串勾玉而摔倒。后来在劳作堂,渡打算为刚造好的黏土机械人装饰之际,竟发现他的裤袋里袋着早上已放回龙神祭坛的一串勾玉!于是渡将勾玉挂在黏土机械人的上,并将它命名为『龙神丸』!放学后,渡再次路过龙神池。突然间,一条绿龙从龙神池中冒出来!渡因惊吓过度,就一时不慎跌落龙神池里;当他醒过来后,发觉自己竟身处一个奇异的世界。后经妖部婆婆的解释,渡才得知这儿是创界山山下的问者村!而村里所有村民,都在等待着龙神将传说中的创界山救世主带来!在这时,敌人BiNiNKa魔神BattleGarilla来攻击问者村,渡凭着龙神的指示,呼唤出传说中的魔神「龙神丸,打败了BattleGarilla。而且渡亦答应的村民们,他会消灭占领创界山的恶魔首领,使创界山的七色彩虹再度重现!于是渡便联同忍部桧美子,带着登龙剑,以创界山救世主的身份,踏上他的冒险之旅。
忠实动漫fans
神龙斗士
也叫:魔神英雄坛

主角是:瓦他诺(小救星),还有十不拉股大师(暂停一下大侠),虎王,西米克(火美子)

一共三部

我也很爱这部动画!!!!!!!!!!!!!!!
ashmisty
魔神英雄坛其实是一个美丽的玩笑……
应该是魔神英雄传……但日语传的写法很像坛……
结果当年的翻译就……

楼主说的是魔神英雄传系列的第一部……
雨宫怜月
魔神英雄传第一部……
盆色不输春D
晕 不会是〈魔神坛斗士〉吧 但是有些和你说的不一样