美国有哪些大片系列?

至少三部以上的,票房较高的。... 至少三部以上的,票房较高的。 展开
颤CD抖
票房高的首先就是指环王(美国、英国、新西兰的),其次就是哈里波特,其他的有加勒比海盗、蜘蛛侠、变形金刚、黑客帝国、冰河世纪(动画)、生化危机、星战前传、史莱克、夺宝骑兵、暮光之城、碟中碟等等,太多了,依次看吧!
Storm代理
qu...6@163.com
非常人贩1-4、
谍影重重1-4、
黑夜传说1-4、

恶灵骑士1-2、
异形1-4、
魔戒1-3、
生化危机1-3、
碟中谍1-3、

虎胆龙威1-4、
侏罗纪公园1-3、
加勒比海盗1-3、
死神来了1-4、
电锯惊魂1-6、

杀死比尔1-2、

木乃伊1-3、
古墓丽影1-2、

冰河世纪1-4、
暮光之城1-3。
希望你喜欢
路路通667788

我只想说,《阿凡达》、《地心引力》在北美的票房都是以美元计价,比国内高太多。

《阿凡达》北美票房7.45亿美元,就算按照今天的汇率,也是45亿人民币的体量,比国内的13亿人民币高太多;

《地心引力》在北美票房成绩2.75亿美元,折算如今汇率,也是17亿人民币左右了,国内还不到4.5亿人民币,差远了。

总的来说,好的商业片,在北美和内地大都票房一起飘红,少量国外一般的,在国内能创点好成绩,但是都不长远。

十月的樱落
冰河世纪 加勒比海盗 功夫熊猫 汽车总动员 马达加斯加 蜘蛛侠 神奇四侠 x战警 小鬼当家 变形金刚 哈利.波特
百度网友5845233
蜘蛛侠。。x战警。..哈里波特。。。变形金刚。。。