联想A750是智能机嘛? 30

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

1、联想A750是安卓智能手机;

2、联想A750的基本配置信息如下:

联想A750采用MTK MT6575单核处理器,主频1GHz,搭配512M RAM内存、4G ROM存储空间及安卓2.3操作系统。屏幕方面采用4.0英寸WVGA分辨率1600万色TFT屏,并搭载500万像素摄像头,适合日常的应用娱乐使用。

此外,联想A750支持联通3G网络和移动/联通的2G网络。

re1987
联想A750
手机类型:3G手机,智能手机
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:双卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 C...
操作系统:Android OS 2.3
RAM容量:512MB
ROM容量:4GB
电池容量:2000mAh
蓝牙传输:支持
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。A750属于安卓智能手机!
联想A750采用MTK MT6575单核处理器,主频1GHz,搭配512M RAM内存、4G ROM存储空间及安卓2.3操作系统,性能主流。屏幕方面采用4英寸WVGA分辨率1600万色TFT屏,显示效果好,并搭载500万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。
机身搭载了乐商店、乐安全、联想服务等预置软件,全方面满足用户日常需求,为您的使用安全进行护航。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
小城小刘
是的,安卓系统智能手机
模式:GSM,WCDMA 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 800x480像素触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30W,后:500W操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:512MB
HHLWLW
绝对是智能机 和电脑都差不多了

750问题 直接定向提问

天语W619 联想A750 A789刷机 ROOT ROM 问题 请到我【百度空间】