我的英语好差 到底怎样才能学好呢? 要怎么学呢?

forkidss
谁说你差
小学生,中学生,大学生,还是已经工作了?
目的不一样,学习方式不一样哦
每个人学外语都是从不会开始的,找清楚自己的目标,然后一步一个脚印!
chunweiyang
you can go to abroad!
It's just a storm in a tea cup!
dianxiaoguo
多读,把口语说好,千万不要学聋哑英语,我是英语小学老师,建议多看看李阳的疯狂英语,或者新概念英语,从英语初阶开始,相信你一定行的!
愚奇韦0as
学口语最有效的方式还是多说
1.方法要灵活多样。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。上下相连,从不孤立。
2.可以多听英语文章听力、考试听力,看看国外的大片,尤其是校园剧,一般都是简单易懂的
3.短时间提高是很难的,但是坚持肯定会有进步。
4.条件是要靠自己去创造的,障碍也是要靠自己克服的,发音不对,就去纠正,太过羞涩,就拿出勇气来,因为,练出来口语才会不断进步
赧淑君柏羽
游戏玩家

嗯!你的英语差对吗?那你应该是太懒,不要怪我说我在说你的坏话哦!
你要认真上课,老师怎样布置的作业你要认真完成!每天默不会的单词,学英语的第一关是发英,只有出口成章,才能入口成章!谢谢采纳