电脑老是蓝屏自动重启怎么回事

电脑每隔一会就蓝屏自动关机。这是怎么回事啊。。。谁能告诉我下... 电脑每隔一会就蓝屏自动关机。这是怎么回事啊。。。谁能告诉我下 展开
星珧厉涵易
应该是内存太小了,运行的程序多,引起内存补足,就会导致死机的..
一般情况都是这样.
建议加个内存条...
东方锐智集歌
看看你的CPU风扇散热情况
把你电脑能插能装的东西重新插拔一遍,包括数据线
打扫灰尘
延靖茹林
发这个看不出太多问题来,你还是把蓝屏的拍照发上来吧,看看具体是因为什么原因蓝屏的。蓝
屏显示其实是有提示问题所在的
绪喆蔺越泽
原因很多!系统混乱、电脑温度高、虚拟内存负荷等,都有可能造成蓝屏。
温柔的大笨熊
电脑蓝屏多半都是硬件的原因 如硬盘有坏道,内存,主板有问题了 还有就是软件之间有冲突
看看蓝屏的错误代码 然后具体问题具体分析