电脑老是蓝屏自动重启怎么回事

电脑每隔一会就蓝屏自动关机。这是怎么回事啊。。。谁能告诉我下... 电脑每隔一会就蓝屏自动关机。这是怎么回事啊。。。谁能告诉我下 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

揭桂花池月
1.因为内存的原因导致蓝屏,你看看内存条是不是松动了。2.下载360安全卫士,检测一下是不是中了病毒。3,.可能最近的补丁有问题,下载360安全卫士检查系统漏洞。4.也有可能是因为散热的问题,需要清理一下电脑的灰尘或者买个散热器。
潇鱼苜苜
电脑蓝屏是Microsoft Windows崩溃或停止执行,是因为灾难性的错误或者内部条件阻止系统继续运行下去。如果您的机器蓝屏了,而且每次都是这个代码请想一想最近是不是更新了什么软件或者什么驱动了,把它卸载再看一下(打开腾讯电脑管家一软件管理一卸载)。一般情况下就能够解决,如果实在想不起来,又非常频繁的话,那么没办法,重新做系统吧。
zhangyilaile
如果你的电脑经常蓝屏,不管是你重装系统,还是出现蓝屏,都说明是硬件造成的问题。直接影响电脑硬件的就是内存条或者是显卡。问题原因出在内存条或者显卡金手指氧化或者插槽接触不良,导至的蓝屏现象。处理方法:你可以先断电,打开电脑机箱,把内存条拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几下,然后换一根内存槽插回去,就可以了。如果这样做还是蓝屏,你就要检查显卡,说明是显卡的问题,也是用同上的方法去做,就可以了。一般百分之八十的电脑都可以解决.
建议你安装腾讯电脑管家,这个的安全防护功能可以保护你的电脑安全,网购、u盘等等可以为你提供特殊保护,而且无需单独开启,很方便也很安全,推荐你试试\
萧昭帛曼凡
联想的品牌机
以前的硬盘是40的,后来加上个80的
装上以后第一次开机就蓝屏,后来就是重启
是个迈拓的三年,我用PQ分了一个区FAT32格式的
希望大虾给个好的建议,谢谢