我12岁,喜欢班里的一个女生,她也喜欢我,我该怎么表白? 10

她喜欢我很久了,就是没表白,现在我喜欢他,该怎么办... 她喜欢我很久了,就是没表白,现在我喜欢他,该怎么办 展开
00elies
这个年龄的话 传纸条啊 。。。或者是 情书?。。。还有QQ啊 或者把她约出来玩啊。。如果怕被发现的话那就在班级聚会的时候(要事先说好)把她带到什么地方说啊(如果她真心喜欢你就会答应的) (你可以说“我们剪刀石头布,如果你赢了,那我就向你表白;如果你输了,那你就要喜欢我,然后我再向你表白。”)
1你们小,没有什么好表白的,在一起开心就行
2就算表白,接受了,也不会有结果的
3现在主要是学习,多学习点,增加社会知识也感情知识也好,对以后的恋爱有好大的帮助,
4现在主要就是开心就好,好心情,对学习也好
5祝你好运
百度网友60da8e1
害羞的话,打电话,跟她说,或者写信
要不就等下课跟他一起走,表白。或者当着大家的面表白.不用怕
OK看着办
放学后把他拉到人少的地方,大胆的说我爱你,做我女朋友吧,然后你们就
凌霄混剪

12岁,不要早恋啊,女孩一般都喜欢男人,你够男人吗?
追问
她也喜欢我- -
追答
喜欢你? 呵呵,早早的摘掉果实不好。

再过几年最好了。16 挣得家庭的同意好好的光明正大的交往多好。

而且16正好是青春萌动 那种感情喷发的时候。

12真的太早了。 而且 12 都没发育成熟。 你的 社会观 思想 IQ EQ 还都在12岁。