林冲的人物介绍400字怎么写?

wlq1988510
林冲,东京八十万禁军枪棒教头,为人慷慨好义,仗义疏财。因为妻子被东京太尉高球的干儿子高衙内看中而惨遭陷害,被骗入白虎堂被诬以谋杀上官而被发配到沧州充军,临行前为了不连累妻子而休了妻子,期盼着熬完刑期能够与妻子团圆。发配过程中被收了黑钱的衙役百般虐待,如果不是好兄弟鲁智深出手相救就要命丧野猪林中。到达沧州后,高球的黑手仍然伸了过来,高球手下陆谦放火烧毁林冲看的草料场,使得林冲再无后路可退,林冲忍无可忍杀了高球手下,被好友柴进推荐上了梁山。此时林冲的娘子因为不堪受辱已经悬梁自尽了。家破人亡的林冲被逼上了梁山却遭到了梁山寨主王伦的百般羞辱,于是林冲帮助新上山的晁盖一伙人火拼王伦,夺了梁山基业。后来长时间作为梁山第一大将镇守梁山,杀敌立功。晁盖被射死后,又是他推举宋江做了梁山第一把交椅,可称梁山三朝元老。后来无论是反围剿还是招安后征战四方,林冲始终冲在第一线,立功无数,后来在讨伐方腊后,因为不适应江南水乡的环境,终于病倒在杭州,不久后就在武松的照顾下病死了。主要事件:误入白虎堂\棒打洪教头\风雪山神庙\火并王伦\

 1、一打祝家庄——林冲为第二拨人马领军统帅。

  2、二打祝家庄——林冲神速生擒扈三娘。

  3、三打祝家庄——林冲为主力之一,击败祝氏三杰之一的祝龙。

  4、高唐州救柴进——林冲为主力之一,消灭高廉的所谓“神兵”。

  5、大战呼延灼连环马——林冲为第二阵主将,与呼延灼大战五十多回合不分胜败。

  6、曾头市救晁盖——晁盖不听林冲劝阻,中计失败,林冲断后,拼死救回受伤的晁盖。

  7、攻打大名府——林冲为主力之一,后军主将。

  8、收关胜之战——林冲为主力之一,与秦明大战关胜,并率部击败关胜副将郝思文并生擒之。

  9、二攻大名府救卢俊义——林冲为主力之一,第二队主将。

  10、东昌府收张清之战——林冲为主力,活捉张清副将龚旺,并率军将张清逼下水,由水军活捉
追问
吴用的人物介绍400字怎么写?
追答
亲,你这样靠着就可以了
dy123456480
引用wlq1988510的回答:
林冲,东京八十万禁军枪棒教头,为人慷慨好义,仗义疏财。因为妻子被东京太尉高球的干儿子高衙内看中而惨遭陷害,被骗入白虎堂被诬以谋杀上官而被发配到沧州充军,临行前为了不连累妻子而休了妻子,期盼着熬完刑期能够与妻子团圆。发配过程中被收了黑钱的衙役百般虐待,如果不是好兄弟鲁智深出手相救就要命丧野猪林中。到达沧州后,高球的黑手仍然伸了过来,高球手下陆谦放火烧毁林冲看的草料场,使得林冲再无后路可退,林冲忍无可忍杀了高球手下,被好友柴进推荐上了梁山。此时林冲的娘子因为不堪受辱已经悬梁自尽了。家破人亡的林冲被逼上了梁山却遭到了梁山寨主王伦的百般羞辱,于是林冲帮助新上山的晁盖一伙人火拼王伦,夺了梁山基业。后来长时间作为梁山第一大将镇守梁山,杀敌立功。晁盖被射死后,又是他推举宋江做了梁山第一把交椅,可称梁山三朝元老。后来无论是反围剿还是招安后征战四方,林冲始终冲在第一线,立功无数,后来在讨伐方腊后,因为不适应江南水乡的环境,终于病倒在杭州,不久后就在武松的照顾下病死了。主要事件:误入白虎堂\棒打洪教头\风雪山神庙\火并王伦\

 1、一打祝家庄——林冲为第二拨人马领军统帅。

  2、二打祝家庄——林冲神速生擒扈三娘。

  3、三打祝家庄——林冲为主力之一,击败祝氏三杰之一的祝龙。

  4、高唐州救柴进——林冲为主力之一,消灭高廉的所谓“神兵”。

  5、大战呼延灼连环马——林冲为第二阵主将,与呼延灼大战五十多回合不分胜败。

  6、曾头市救晁盖——晁盖不听林冲劝阻,中计失败,林冲断后,拼死救回受伤的晁盖。

  7、攻打大名府——林冲为主力之一,后军主将。

  8、收关胜之战——林冲为主力之一,与秦明大战关胜,并率部击败关胜副将郝思文并生擒之。

  9、二攻大名府救卢俊义——林冲为主力之一,第二队主将。

  10、东昌府收张清之战——林冲为主力,活捉张清副将龚旺,并率军将张清逼下水,由水军活捉
高球写错了 是俅