求一个恐怖推理的合理答案

他知道了他女朋友有了别的男人,不能接受这个现实,所以打电话约女友10点来,想好好谈谈,可是因为心情不好,他喝了很多酒。10点钟,他女友来了,可是谈判无果,于是他拿出早就预... 他 知道了他女朋友有了别的男人,不能接 受这个现实,所以打电话约女友10点 来,想好好谈谈,可是因为心情不好, 他喝了很多酒。10点钟,他女友来了, 可是谈判无果,于是他拿出早就预备好 的刀,一怒之下杀了女友,在精神刺激 和酒精刺激下,他跌跌撞撞的回到了卧 室(人们潜意识会认为卧室是最安全和 舒适的),然后就那么睡着了(精神的 自我珍爱)。等他睡了24小时醒来后, 口渴要去喝水,发现女友的尸体就在客 厅,原来一切不是梦,而是真的,于是 留下了悔恨的泪水。

求解
marvrick_bd
这个才是问题吧:
他约了她10点来,是的,他要杀她!还有5分钟,他坐在沙发上,散乱的啤酒瓶摆满了一地,他看着手里的刀:“为什么你要离开我,为什么?”咚咚咚,敲门声响起……他茫然的抬起头,看着墙上的钟,还有10分钟10点,“呼,原来是梦”他喃喃自语到,他走到房厅,想去冰箱里拿杯啤酒喝,突然他愣住了,接着痛苦的低下头,眼泪止不住的流了下来……

楼主贴出来的不是这个问题的解答嘛
zyshb123
实际发生了,醒来这不是梦。这需要个什么解释、、、?你有哪里不理解、、你根本没有提出任何问题啊,这段话就是在陈诉实事而已又不是悬疑、、、楼主你想多了