笔记本一玩游戏就自动关机了,就像突然断电了一样。 20

目前只能玩魔兽争霸。类似于仙剑5、古剑奇谭、三位一体之类的游戏,一玩不到5分钟就自动关机了。这些游戏之前都能玩的,现在都玩不来了了,去年才买的笔记本呀。求高手指点。不要在... 目前只能玩魔兽争霸。类似于仙剑5、古剑奇谭、三位一体之类的游戏,一玩不到5分钟就自动关机了。这些游戏之前都能玩的,现在都玩不来了了,去年才买的笔记本呀。求高手指点。
不要在网上百度答案,能百度到的我就不提问了。。。
匿名用户
哥们。强烈你去电脑维修的地方去清理下风扇。去年买的。今年这个月份应该清理风扇了。如果你的电脑散热不好,这么长时间没有清理,肯定风扇灰大,你一完大型的游戏。CPU功率就会增大。发热量也会增大。这个时候如果风扇不能及时散热。你的电脑主板就会判定CPU温度过高。自动断电。
我不介意你自己清理。因为你的电脑没过保修。去客服清理,应该是免费的。如果自己清理。必然要拆开电脑。这样以后电脑再有什么问题。客服是不会给你保的。
希望我的经验可以给你帮助。
最后祝你游戏愉快。
cgul25
突然断电,玩游戏,CPU%升到50%以上(你在任务管理器可以见到),这时CPU耗电量急升几倍,电池如果质量不好、阳寿已尽,就用光了电。
不要在网上百度答案,能百度到的我就不提问了。。。知道了
还可能CPU散热不良,发热死机。
你说这种死机是非法关机,都会使硬盘有硬伤
助驰零04
上面说的对,你玩大一点的游戏 到一定温度 CPU就自动过热保护了,就自动关掉了,笔记本散热本来就没有台式机器好,自己有能力的话可以拆开在CPU上涂点散热硅胶 清理下出风口 再加个底座,不行的话就找专人清理吧 硅胶 几块钱一盒
zhourenwu
去年买的? 那你赶快拿去售后叫他们拆开清洗一下,这种现象是内部硬件温度过高后导致的自动关机!
希望可以帮到你!
qilin880
要不就是你的电脑配置跟不上,要不就是中毒了,