百度提问的问题哪里找?

刚刚在百度里提问的问题哪里找?升级了么,登入界面--点我的提问,怎么找不到我刚刚提问的问题了?... 刚刚在百度里提问的问题哪里找?升级了么,登入界面--点我的提问,怎么找不到我刚刚提问的问题了? 展开
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

提问后,在右上角点“我的知道”,再点“我的提问”,就能看到你提过的所有问题,以及别人给你的答案了。
另外,如果你的提问有人回答,百度也会通过Hi发消息提示你,你关注一下Hi消息就行了。
你也可以设置百度与手机绑定,这样你的问题有了回答后,百度会发短信提醒你。

如果没有找到,那有可能是你的提问没有通过百度系统审核,或通过审核后,又被删除了。
被删除的原因有两个:
1 提问违规,有人检举或投诉,被删除是很正常的;
2 提问并不违规,而是百度系统抽风给误删了。
避免违规的方法:
1 不要发广告;
2 不要灌水;
3 尽量不要发网址,因为很多网站网址都会被误认为是在打广告;
4 不要发QQ、邮箱、电话号码等联系方式,带联系方式的问答很难通过系统审核,即使通过审核只要有人检举或投诉,也会被删除。
如果是系统抽风被删,这个没法避免。
问题被删后,可以去投诉。
这里发贴投诉:http://tousu.baidu.com/zhidao
追问
我想看昨天,我提问的问题的答案,怎么找不到呀?
追答
找不到就是被删除了,被删除的原因我上面都说了。
s_信
直接打开百度,然后点到知道,下方就有未完善的问题