Excel中如何将单元格扩大

就是打开Excel后,单元格很小,我要我用的单元格扩大一点,不是合并单元格的那种噢。... 就是打开Excel后,单元格很小,我要我用的单元格扩大一点,不是合并单元格的那种噢。 展开
梦__天湖
1.可以将整个文档的单元格都变宽
菜单中选格式--列--标准列宽,可以任意输入数据,使列宽变成你希望的大小,这样所有的列宽都改成了你设的宽度.

2.可以改变任意列的宽度到你要的任意大小
将鼠标移到表格最上方ABC一行,放在AB间的竖线上,出现一个象十字的带两个箭头的指示,然后向左或向右拉小或拉大列宽,这样可以改变A列的宽度.

3.可以先输入文字,然后点该单元格,选格式--列--最合适的列宽,自动生成适合你所输入的文字长度的列宽.

希望对你有帮助.
缺永么7

匿名用户
嘻嘻,这个也要问?