我急需一篇初中作文,600字以上,主题不限,要原创,我马上就开学了,希望大家救救急啊!!!!

我会根据情况给分的,越好越原创给分越高,真的很急,网友们都是最有才的,救救我吧!!!尽量要原创的!!!实在不行就发没多少人看过的,求求大家啦!!!救急啊!!!速度!!!明... 我会根据情况给分的,越好越原创给分越高,真的很急,网友们都是最有才的,救救我吧!!!尽量要原创的!!!实在不行就发没多少人看过的,求求大家啦!!!救急啊!!!速度!!!
明天就开学啦!!!大家帮帮忙啊!!!要原创的,有真情实感的,相信网上的作文天才一定很多,帮帮忙吧!!!如果及时回答我,并且是原创的,写的较好的,我会根据情况多多加分的!!!
Z1427132385
总有我的季节
很喜欢草长莺飞的春,因为我向往着春风带来的生机与活力。春轻轻地走来,走过草原,洒下了一抹绿;走过岸边拂动了一溪水;走过花丛,留下了姹紫嫣红与鸟语花香。我喜欢春,我相信这是属于我的季节。
依稀记得小时候,我总喜欢在春天的时候去赏花,我想,这应该是花一生之中最美的季节。在春的清晨里,驻足注视一朵被露珠笼罩着的花苞;或在春的蒙蒙细雨中,为一朵刚刚散发出芬芳的花打一把伞。散落在树梢,田野,草丛中的鲜花,都为自己送走了料峭的寒风而迎来了和风细雨而高兴,尽情的欢展笑颜,给春天回报自己的万紫千红。尽情地呼吸着花倾吐的缕缕花香。
春不像夏那么的炽烈,使人浮躁;也不像秋那般纷华,让人容易满足;更不想冬那般的寂寥,使人压抑。春能给人一种希望,一种蓬勃的生气。
欣赏着春的生机勃勃的时候,我也会思索,属于我自己的春天呢?是我已匆匆走过,还是尚未到来?抑或是就在当下,而我却没有察觉?我疑惑着,徘徊着,却不知不觉且思且走已经步入了高中的校园。恍惚间,一个学期已悄然度过,而如今又是春天。鸟语花香依然,可我却朦胧地觉得春已离开了我的身边。我呼吸着同时春的气息,却也在呼吸着书案上的浓郁的油墨味。
但我仍然相信春天是我的季节。虽然我在成长着,春却未曾离开我,它与我相携,共同走过了一个个花期。纵使没有了昨天的天真烂漫,没有了昨天的无忧无虑,我却依然拥有今天的欢声笑语与拼搏。我有我的朋友,我有我的春天。山花依旧烂漫,我依然享受着与朋友开玩笑的日子。经常伏在桌案上,我也有着苦闷和寂寞,但春总能唤醒我心底的动力,督促我勇往直前。
总有我的季节,那就是春。春已不再是仅仅属于我的季节,我的影子。春是我的朋友,让我整天沐浴在鸟语花香之中,感受着明媚的春光,笑着度过每一天。
追问
是原创的吗?
追答
放心抄,虽然不是原创,绝对不会有一样的。不在意分数,能帮到就好!!
浅暮丶
没题目? 你自己写吧,不会是作业吧- - 自己的事情自己干