保险公司的正式内勤签合同的问题

我打算去保险公司做内勤了,而且已经找好了,现在就看我愿意不愿意去了...我在想,如果去的话,是不是要和公司签合同他们才给我交五险一金,才发正式内勤的工资吧???如果是这样... 我打算去保险公司做内勤了,而且已经找好了,现在就看我愿意不愿意去了...
我在想,如果去的话,是不是要和公司签合同他们才给我交五险一金,才发正式内勤的工资吧???如果是这样的话,那么如果哪一天我不想干了,我不就违约了吗??有什么后果吗??如果我不想干了,我能说走就走吗??因为我确定我干不长久的,可能干上两三个月就会去做其他工作了,但是公司里以为我会长久的干,所以让我做正式的呢.我就怕如果有一天不想干了,他们不放人,或者会不会让我交很高的违约金之类的??

我貌似要到恒安人寿,如果有相关的人能介绍一下更好,如果没有了解恒安的,那么其他保险公司的内勤们,请给我介绍下啦`~
甜心之海
正式内勤待遇还不错,不过签合同告诉你,你只是签个名字而已,具体几年公司说了算,基本不存在你说的你想跳槽却无法的情况,保险公司人员变动非常大,你干不了多久,它为了进新人,会想法逼你走的
保险公司啊?在我所见的~内勤没有外勤好!内勤整天跟就屁股着了火一样没有闲人!我整天羡慕着外勤的工作!
劝你不要去!如果是熟人进去的话!你干2 3个月!想走的时候真的是不好意思开口啊!在保险公司做内勤 加班那是家常便饭啊!
刘续承
第一,如果一份工作不想做长,那还是不要做的好,不如在家学习一下要做时间长的工作.
第二,一但签了合同,就要考代理人证,加入公司的培训.公司的培训是很费时费钱的,所以肯定有违约金.
第三,既然你不想做时间长,只有二、三个月,干吗还找个更好的公司呢?培训也要一个多月。所以要在保险公司做两三个月的内勤,真是没有什么必要了。