十一准备去泰国,想买包包,比如GUCCI这个层次的。相比国内奢侈品大概便宜多少?在什么地方买比较便宜。

还有好的购物商场哪个比较好适合淘货的,去过的给点建议,多谢。... 还有好的购物商场哪个比较好适合淘货的,去过的给点建议,多谢。 展开
123铁晨888
你只能一直呆在曼谷了,那里才好,也就是打个八折
追问
才八折?那香港大概是几折?泰国有什么值得购买的本土品牌吗?
追答
在香港那个地方,你一去就想花钱,常常超预算,如果是计划了足够的钱,去免税店比较合适,会便宜很多,泰国本土有一种包,牌子叫‘娜莱雅’,但是这种包的款式很单一,有一点小俗气,但是金光闪闪的,价格不是贵的,要是送人的话会比较有特色,但是自己用就好好好挑一挑了。百度上会有图片,可以搜来看看
手机用户56778
我本人也是蛮喜欢奢侈品的 ,毕竟LV不论从质感和品牌文化背景,或者说过成熟的工艺和款式都特别好。再来就是拥有奢侈品(稀有性、独特性)的满足感,所以对于lv原单要了解清楚加纬心,头333中746尾1310
我觉得应该注意以下几点:
1.有分类,并明码标价的产品相册,也方便找款,明码标价童叟无欺。
2.注意看产品图片是不是实拍,有的是直接用的正品图片,收货区别大,越是那种图片能看出一点线头之类的,那必须是实拍。
3.外观可以说1:1,但是五金零件什么的没有差异,内衬也好
手机用户00055
奢侈品原单,唯信的话,前3177中299后624
~
靡不有初鲜克有终
恰恰是最早的时候你知道我所有的样子
违杏yu02060408
富谐公国善,强自法敬诚。