口袋妖怪黑白2 黑和白哪个好玩?有啥区别?

我是说黑白2中黑和白哪个好玩?... 我是说黑白2中黑和白哪个好玩? 展开
拂面清风xx
闪光地龙是比双刀快龙好,但黑2的主神太垃圾了,除闪光地龙外,限定精灵还是白2好
柠檬香草cake
都差不多,就是地区多了几个,以前的精灵出现了。但我觉得黑白2好玩点
跳跃的海贼
剧情上都一样
主要就细节不同
例如等离子团的攻略方法不同
黑2有黑色城市
白2则是白色森林
双龙市的外貌黑2白2里不一样
还有比较重要的也就是精灵分布不同
有的精灵只能在白2里抓到
有的只能在黑2里抓到
貌似黑2好玩点
因为黑2的独有精灵比白2好
像闪光地龙
陈抓

选白2吧。
因为在周一的4号路会有“不服输”特性的勇战鹰!而且本身物攻和速度都很不错。
配招:飞行+磨爪+蛮力+暗影爪;专干格斗系,草系,虫系,杀格斗天王无压力。
别的差别也仅仅是黑城偶然白森,个别PM不同和双龙市的背景音乐不同而已。
(ps,黑版周一是秃鹰娜)
皮卡说游戏
当然是黑白2好玩,因为那毕竟是今年出的新作品。黑白2是黑白的续作,故事发生在黑白中的合众地区2年之后的情景中。我是在把白全部打通关之后再玩的白2,特别有感触,因为黑白2剧情是延续黑白中的。黑白2新增不少新的玩法,例如精灵剧场、口袋锦标赛、转盘对战模式等…而且在一周目里可以捕捉的野生精灵也比黑白多出许多神奥地区的,地图新增加了几个城镇和道路。黑白里只可得到黑龙(捷克罗姆)或白龙(雷希拉姆),黑白2里则新增酋雷姆和它们的合体,炎白酋雷姆或暗黑酋雷姆,神兽更高级了。总之现在玩黑白2的人多,打了那么多望采纳!