csol旋风在2012年8月29日更新之后还值不值得买想买买个66元的,现在旋风攻击力消弱了吗?

我买它是玩灾变的... 我买它是玩灾变的 展开
彭格列式II
嗯!非常推荐,虽然现在旋风被和谐很多,攻击力也消弱很多
但是我强烈推荐你买,即使是攻击等级0的状态下,所有僵尸都是1斧子
而且范围广。队伍中绝对吃香
求给分
追问
我听说现在打屠夫很吃力啊
追答
那里会吃力?大不了遇到屠夫给他1枪,在过去砍,表示毫无压力啊。
还是买吧,我买了,一点不后悔
星光大侠home
玩灾变的话,不如买拳套,斧子也行,攻击范围大。
csol小杰skull3
建议你别买_因为国庆节时出炎魔系列的近身武器_说不定像以前刚出旋风那样有暴击_而且它打到东西时还会爆炸_求采纳
zf19931216
非常非常的推荐呢,虽然被消弱了,但是还是很NB,在管道里,开6+7+斧子BUG一刀基本能杀一串 。灾变屠夫还是一刀一个,很NB,极力推荐