如何才能让word只打印我需要的某些文字和表格,而且其位置格式也不变,其余文字、表格均不打印? 100

我需要在已经打印完了的纸张上添加少量内容,所以不需要全页面打印。网上很多方法,但是有的需要把整篇文章的文字颜色、表格边框、底纹底色、图片等等设置成纯白色,才能打印出黑色的... 我需要在已经打印完了的纸张上添加少量内容,所以不需要全页面打印。网上很多方法,但是有的需要把整篇文章的文字颜色、表格边框、底纹底色、图片等等设置成纯白色,才能打印出黑色的我需要的文字,有的打印出来我选择的文字了,但是位置却不在原来的位置了,被隐藏的文字的位置被未隐藏的文字占用了。我的要求是只打印我需要的某些文字和表格,而且其位置格式也不变,其余文字、表格均不打印。 展开
缘来是我LXZ

word只打印需要的某些文字和表格,而且其位置格式也不变,其余文字、表格均不打印,通过设置打印区域即可实现。

方法步骤如下:

1、打开需要操作的WORD文档,选中需要打印的相关文本、表格,通过Ctrl+P打开打开打印预览。

2、选择“打印所选内容”,然后点击打印即可,现打印成XPS文件验证。

3、打开打印的XPS文件,发现让word只打印需要的某些文字和表格,操作完成。

博思aippt
momologic
你这个是属于套打的概念,你可以在你想插入内容的位置,插入文本框,将内容放在文本框里,设置文本框的格式为不要边框线,不要填充颜色,然后就是打印一张看看,看看出来的位置是不是对,如果不对就拖动文本框,调整其位置,到理想的效果。
当然如果你打印的纸张不是word默认的A4,就需要在“打印机和传真机”里面设置“服务器属性”中,设置,你所用纸张的实际大小,后面的方法同上
睿智还谦和的雏菊H
1、在Excel 2003中输入需要打印的内容信息,保存为“打印内容.xls”,备用。
2、打开Word,新建一个空白文档,执行“工具→信函与邮件→邮件合并”,在右侧的“邮件合并”窗格中,单击“下一步:正在启动文档”,在“选择开始文 档”中,使用默认值“使用当前文档”。再单击“下一步:选择收件人”,在“使用现有列表”中选择“浏览”,选择“打印内容.xls”文件。单击“下一步: 撰写信函”,选择“其他项目”,弹出“插入合并域”窗口,将需要打印的信息插入到文档的相应位置。单击“下 一步:预览信函”,这时,可以看到已经将需要打印的相关信息插入到相应位置。最后单击“完成合并”,单击“打印”就可以OK了!
颜思睿的阅读个人空间
就像你上面提到的方法,将你不要打的内容全部设置成纯白色,要打印的内容设置为黑色,只有这个办法,打印选定内容这个方法也不行,位置会变,其余的方法更不行了
sxfylwy
推荐答案里面讲的方法是正解,只需要把不想打印的设成白色,和纸的颜色一样相当于没有打印,只保留想打印的为黑色即可,这样位置什么的完全不会动