在人事局报到后,报到证丢失怎么办?

我是2009年的应届毕业生,毕业后学校发了毕业证和报到证,我拿着报到证到当地人事局报到了,现在我要转移档案,可是我的报到证找不到了,人事局要求必须出示报到证,现在我的报到... 我是2009年的应届毕业生,毕业后学校发了毕业证和报到证,我拿着报到证到当地人事局报到了,现在我要转移档案,可是我的报到证找不到了,人事局要求必须出示报到证,现在我的报到证已经过了2年的期限也不能补办了,像我这种情况怎么办?人事局电脑里会不会有我的报到证编号呀? 展开
办得爽官方
武汉办得爽档案管理限公司是一家专注为精英人士提供报到证改派、补办,档案托管、补办、查找,调动的专业咨询机构。

报到证遗失补办需要在省级公开发行的报纸上刊登遗失声明,然后带着报纸和个人申请到毕业院校毕业生管理办公室申请补办,并加盖学院公章;最后带着学校出具的相关材料到省高校毕业生就业指导中心审核合格后 ,就可以打印新的报道证了。

别的证件也可以把你的档案提出来!不只报到证。身份证也可以。
王面条儿
报道正式可以补办的
百度网友1bb2696
一般来讲,在你第一次报到的时候人事局会有记录你的报道证号。档案袋里也还有一份的。或者你可以去学校再开份证明之类的吧,聊胜于无。
wangjin947
回去找啊,悬赏,大街上挂横幅。谁捡到给谁1000块钱。