xbox360双破解是什么意思???

如题... 如题 展开
大气层的云
就是主机系统和光驱保护都破解的意思,主机系统破解就是安装自制系统,安装自制系统后可以任意运行d版游戏,内置外置都可以,光驱破解后可以使用d盘和自刻的光盘玩游戏,其实安装自制系统后光驱破解就没用了(也用不上了).
to2236
360破解有2种,一种是读盗版碟,第二种就是把游戏拷到硬盘里用硬盘玩,双破就是这两个方式都可以用。由于360的某些游戏必须使用硬盘或使用光驱,所以任意单破都是无法玩到所有游戏的。
追问
请问是 破解版好还是不破解的好呢....
追答
这个问题只跟你的荷包有关,不破解的当然好,兼容性好,可以享受网络和更新服务。但是每个游戏需要支付300左右的人民币。如果你人民币多得实在是花不玩,我绝对推荐你不要破解。
ashelywen
双破解就是即光驱破解又刷了脉冲自制