石家庄23中贴吧!!广播站哒稿子!!大家踊跃哦!!!!!!! 100

偶会追加100分哒~~如果好哒话!!~~~广播站用哒广播稿~~~~写关于我们内个23中贴吧哒东西恩... 偶会追加100分哒~~如果好哒话!!~~~
广播站用哒广播稿~~~~写关于我们内个23中贴吧哒东西恩
百度网友c4cb63a28
  周三 早安清晨
  主播 漠杯 小雨 苹果
  Part1 天堂电影院 (漠杯)
  (片头)
  圣诞的余温还在我们心头荡漾,首先漠杯祝大家圣诞快乐,今天依旧为大家带来奥斯卡经典影片回顾系列节目,本期的主题电影是1966年的最佳影片《音乐之声》。
  (音乐10秒)
  影片讲述的是修女玛丽雅与上校特拉普家之间发生的故事,玛利亚生性活泼,他离开了并不适合自己的修道院,到上校家进行看护工作,特拉普是个有七个孩子的单身父亲,长期的海军生活和亡妻的悲伤使他对待孩子像管教士兵一样严格。但马利亚的到来使这个家庭重新充满了活力,最终,他们一家人也成功的逃脱了纳粹的追捕,翻过阿尔卑斯山,向着自由而去。
  (音乐)
  真正经典的东西是无需多少言语来赞颂的,就如这部电影。一提到它,就想到了《雪绒花》,就想到了那对美满的壁人,就想起了上校的严肃,玛丽的活泼,孩子们的调皮可爱,还有《孤独的牧羊人》……还有风景如画如诗的奥地利,横看侧看都是一种享受。从故事到人物,从画面到音乐,都那么和谐一致,语言轻松诙谐,但感情却同样深挚,人物同样塑造的丰满立体,即使是严肃的上校,也并未被单一的冠以某个标签。所以才能几十年被人牢记。
  (音乐)
  《音乐之声》全片基本上都在奥地利历史名城萨尔茨堡实地取景,画面构图优美,镜头运用流畅。宽阔的大银幕把阿尔卑斯山、乌恩特山、月亮湖和沃尔夫冈湖、冯特拉普家庄园、古典韵味的教堂和古堡等景色尽收眼底:绿油油的青草地和峰峦叠翠的崇山峻岭、蔚蓝的天空与清澈的湖水相互交织,明快、清朗的歌声在此间回荡激扬,恍如置身人间仙景,遐意舒畅,令人陶醉。下面就让我们在《雪绒花》的旋律中结束今天的节目吧。
  (音乐)
  感谢您来到天堂电影院作客,这里依然是华政广播台每周三的早安清晨
  Part 2 心情驿站 (小雨)
  (爱转角)将女孩子分为四类, 泉、茶、酒、毒药泉一样的女孩有泉水一样的性情,清纯、透明、柔和,爽心悦目。
  有的女孩子像山泉,从天上来,自云海出,清新洁净,一尘不染。看着她,就像看着山中涓涓细流,让人爱怜,让人心静,不一定美丽,但是却让人清凉,令人凝神。和她们在一起,能使你忘了人间,淡了世情,时时有种清新怡人的感觉。我喜欢和这样的女孩子交往,和她们在一起,连自己的心境也会变的纯洁了好多。
  有的女孩子像温泉,从地下来,自山腹现,温暖,含蓄。她们不如山泉女孩那么清凉,但是她们却给人以温柔、善良的熟悉。如果她们做了你的爱侣,你是幸福的,因为她们会给你一个“家”的感觉,一份安逸的心情。大地的温暖和博大在她们身上更能体现,她们很静,但内心却充满了热情,它们很纯,喜欢默默的品位爱情。这样的女孩子,娶到了,就是幸福
  茶一样的女孩子有着茶一样清新悠远的美,优雅,脱俗,需要细细品味。
  一些女孩子象绿茶,清香淡雅。犹如龙井一样的的触手即滑,犹如碧螺春一样的清心爽口。绿茶是要用翡翠和玉杯才能泡出味道的,而且水温不可过热,茶性本属高雅脱俗,所以绿茶女孩喜欢清新的空气,轻松的心情,喜欢恰到好处。和她们在一起,让人觉得清甜,让人觉得心旷神怡。可观、可品不可亵玩。
  (好听) 有些女孩却象红茶,如铁观音般深邃,如乌龙茶般浓香。她们是需要慢慢品味的,在外表,她们用苦涩的伪装装饰着自己的内心,只有知道珍惜和体会的人才能触到她们的心灵。才能体会那份苦涩后面的清香气息和悠远的意境,我喜欢和这样的女孩做朋友,她们懂的生活,明白道理,懂得宽恕和理解。她们是最好的朋友和恋人,她们有深远的内含和丰富的感情,她们可交,不可欺。
  如茶般的女孩子要如茶般的品味,慢慢体会,慢慢感觉,她们是那么的诗意和深远,茶是要品的,也要有会品的人。 如酒般的女孩子是很多的,迷人、醉人、各有特色,也各被不同的人所钟情。
  有的女孩子像啤酒,随和,爽朗。朋友很多,也很快乐,但泡沫很多让人捉摸不定,总是让人在为她到底喜欢谁而猜测不已。这类的女孩子活的很开心,也很现实,这类女孩子很适合在一起玩耍,但不要随便的触动感情不是她们不在意,只是她们决不会轻易的表露,可是如果一但动起了真情,就象啤酒一样,虽然一两杯就象解渴一样,但是多了,也是会醉人的。
  (我们的故事)我喜欢像红酒的女孩,她们像红酒一样晶莹美丽,在透明或者绿色的杯子里散发着诱人的色彩和芳香,让人着迷,让人心动,充满着诱惑和魅力,但是我不会沉醉于其中,以为我喜欢喝红酒。喜欢喝红酒,也就更知道红酒的酒性,入口甜,心里醉,乱人眼,动人情。所以红酒女孩我是不敢爱的,因为我不愿总醉着。而红酒女孩,往往一沾口就醉了,不是酒醉了,是自己将自己的心灌醉了。
  还有一类女孩子像是烈酒,性情直爽,也热烈,一两杯就会将你击败,和这类女孩子做朋友是很开心也是很烦恼的,开心的她们直爽,洒脱,你可以将她们当成是兄弟一样的看待,不用顾虑,不用做作。可是她们的感情也和烈酒一样的激烈。爱狠分明,像火焰,像海浪
  人说还有一类女孩子像毒药,很是厉害。我不知道,我是不同意的,女孩子是水做的,泉水也好,茶也好,酒也好,都是美好的东西,女孩子不会像毒药的,如果有,那也只是悲痛欲绝,做了一些过分的事情,但决不会像什么毒药的,我是这么认为的。 你们喜欢那种女孩呢?

  Part 3 音乐奶茶铺(苹果)
  《all that I want for christmas is you》
  (58秒)借着刚刚过去的圣诞节,苹果本周带来的第一首歌也于christam有关。 来自花蝴蝶mariah carey 1994年发行的圣诞专辑Merry Christmas,专辑中大多数为以前的圣诞赞美歌,除了两首新作。其中就有这首《All I Want For Christmas Is You》。今天苹果和大家分享的是mariah carey的音乐,她是唯一一位在90年代的每一年都拥有冠军单曲的歌手。
  (1分42秒)随着欢快的旋律,我们来了解一下玛莉亚凯莉。她1970年生于纽约,一直认为自己无疑会成为一名歌星。她从不需要为了自己将来的事业而进学院,因为她是Mariah--明日之星。也许这种自信也是她后来的事业成功的重要砝码。
  (2分25秒)Mariah的父亲是一个黑人,她的母亲一名歌剧歌手。Mariah的歌唱天赋从小就得到了很好的开发。比起那些流行天后,Mariah的嗓音更趋向于福音和节奏布鲁斯。
  我突然想到之前介绍给大家的celion dion的歌手生涯也是从幼年的家庭熏陶、父母影响开始的。嗯~看来天赋对于歌手而言还是很重要的,或者说还起了决定性的作用呢。

  《hero》
  (开始)我想大家对这首《hero》应该不会陌生了。
  (50秒)在少年时代,Mariah就投入了很多的精力到唱歌中,中学毕业后,Mariah只身来到了纽约,在这段时期做过各种工作。但是再没有什么能够替代唱歌在她心中的分量。 (1分25秒)就像歌中玛莉亚唱的you will finally see the truth , there’s a hero lies in you.她在19岁之前就录制的首张专辑,共产生了四首冠军歌曲。
  这首《hero》来自玛莉亚的专辑《music box》,这张专辑将Mariah推上了事业的第二个高峰,也成为了Mariah迄今为止销量最大的专辑。这首歌作为她自励的第二支单曲也影响了很多的人。曾有一个人因为这首歌而打消了自杀的念头。
  (2分30秒)确实,有时候一首简单的歌就能改变一个人。玛莉亚自己演唱的hero,又何尝不是她一路追逐理想,始终坚持歌手梦想的写照呢。我想认真听过它的人都会很感动。
  (3分26秒)丢弃内心的恐惧,我就是自己的英雄。这是我听这首歌最大的感触。
  《one sweet day》(4分)
  (开始)在1995年,mariah与BoyzIImen合作的这首One sweet day在fantasy之后又紧接着登上了冠军!并保持了16周之久!创下了Billboard的历史纪录——这个至今任无人打破的纪录!这一年的daydream专辑为mariah赢得了6项grammy提名。
  也是这一年,对于纽约的Fresh Air Fund的一群孩子来说是一个非常特别的暑假,Mariah与他们一起吃住,玩耍,快乐的嘻戏。他门的这种关系在1994年就开始了。也就是从Mariah当上这个机构的代言人开始。
  (1分52秒)Mariah对这个儿童基金组织的贡献绝不仅限于她所捐献的75万美元而以。而Mariah所参加的这个夏令营也从此命名为Camp Mariah了。
  对于许多艺人的这些慈善的举动,不管他们是出于什么目的,总是给这个世界带来一些温暖。里面不断重复的是这样一句歌词:“I know you’ll shine down on me from heaven,like so many friends we’ve lost on the way,and I know eventually we’ll be together one sweet day”
  (3分17秒)我喜欢mariah的很多歌,因为从她有些沙哑又带有浪漫色彩的音色中,我可以看到一些充满希望的东西。像刚才那首hero,像这首one sweet day.
  《through the rain》
  这首安静的《through the rain》是苹果很喜欢的一首歌,在柔弱的歌手又带一些自己的坚强。
  我很欣赏玛莉亚对演唱事业的执着。歌手的动人之处不止是她的歌让你听得很感动,还在于现实中的她某个方面的精神能够感动你。生活不是处处都能给我们留下甜香的馅饼,能够创造奇迹的英雄就存在在你自身。
  今天的音乐早餐奶即将和大家说再见了,也就是本学期和大家说声再见。虽然在做广播中苹果遇到过很多挫折,也获得过成就,今天还是觉得很舍不得。最大的心愿,就是你们在音乐奶茶铺能找到一些些感动的东西。祝大家期末考试都能顺利通过啊。下面还是我们的非常点播。

  在这里苹果再一次提醒大家点播的方式:登陆华政韬奋钟声BBS的广播台板块,写下你要点播的歌曲和祝福;也可以发送邮件至hzgbt@yahoo.com.cn 我们将及时为你送出祝福。
  这里是每周三与你有约的早安清晨,制作主播是漠杯、小雨、苹果,也很感谢每周都很幸苦的蘑菇。早安清晨和你下周同一时间再见。

  红领巾广播站第二期广播稿

  甲:各位老师、同学们,大家好!红领巾广播站又和大家见面啦!我是主持人( ),

  乙:我是主持人( )。

  甲:( ),你能背上几句有关读书的名言吗?

  乙:那太简单了,听好了:1、书是人类进步的阶梯!

  2、读书破万卷,下笔如有神。

  3、读万卷书,行万里路!

  4、书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

  甲:你还挺不错啊!

  乙:当然啦!

  甲:咱们言归正传吧!

  乙:哦!忘了告诉大家了,本期红领巾广播站的主题是书香飘飘,伴我成长。

  甲:下面请听由大队部向大家发出的读书倡议书。

  乙:亲爱的老师们,同学们: 书籍是人类进步的阶梯,是智慧的源泉,是我们的精神食粮,是成才的必由之路。校园是学习的“伊甸园”,与好书相伴,提高师生的素质和文化品味,是现代社会对我们的呼唤。多读书、读好书,应当成为我们袁巷中心小学师生坚定的信念和永恒的追求。读书,就要思考、交流,在心灵沟通与对话中,感悟生活,丰富思想,品味人生;在实践求索的道路上,感悟发展,融入深厚的历史文化积淀。我倡议,我们袁巷中心小学的全体师生亲近书籍,与大师对话;阅读经典,为人生奠基;营造书香校园,打造亮丽校园,做诚信公民,努力实践自己的读书诺言。 甲: 我校的书香校园计划为我们创设了一个良好的读书氛围,使我们的校园溢满书香。图书馆应该是我们向往的地方。书是我们精神的支柱,最好的朋友。不读书,不知道窗外的精彩;不读书,不知道世界的宽广;不读书,不知道知识的力量。读书使我们的生活更丰富,读书使我们的思想更成熟。因此我们红领巾广播站倡议同学们做好以下几点:

  乙:一、读好自己手中的书

  许多同学家中有很多书,那我们要做的是每天确保一定的时间进行阅读,古人曾说过:“三日不读书,面目可憎,言语无味。”读书能使人充实。我们学校许多同学每天都带一本或者几本好书在身边,中午、课后,只要是可以读书的时间和点滴的机会,我们就可以马上走进书的世界和海洋,与好书为伴。大家都应该行动起来,利用好每一分种的读书时间。

  甲:二、分享大家喜爱的书

  我们各班每个同学可都带上了好书,相互交换着看,分享大家喜爱的书。

  乙:三、珍爱每一本书

  不论是自己的书还是图书角的书,不管是同学的书还是从图书馆借来的书,我们都应该爱惜,爱书的人才是会读书的人。我们要做到拿放书本轻轻,翻看书籍小心,归还书本要及时。

  甲:让我们携起手来共同努力,使图书角书籍更丰富,学生读书更勤奋,校园书香更浓郁。

  乙:书是知识的海洋,信息的仓库,经验的总汇,“腹有诗书气自华”,希望老师们挤时间读书,多读一本书,多活一个人生,多一份智慧,多一份力量。在读中学,在读中教,与书为友,天长地久,营造书香校园,为学生的成长,学校的发展注入鲜活的生机。让我们都来热爱读书吧,好书伴君侧,居高声自远!

  最后,送大家一首诗,题目是《走进书里去》:“书是一扇沉重的门,它垂青于每一个敲门者,它敞开的门扉里,是一口淘不完的井,是一座掘不尽的矿。走进书里去,从书里走出来,让知识的浪花滋润你的肺腑,让动人的箴言树起你人生的路标。”伴乐《致爱丽斯》

  甲:相信不久,咱们学校也会在老师和学生的共同努力下,携手营造出一个书香校园,一个个书香班级。让书香陪伴着孩子们和老师们一起成长。

  乙:接下来的内容是选学读本〈〈中国骄傲〉〉 解读时代——和平与发展 p121

  甲:又到了和同学们说再见的时间了,本期红领巾广播站到此结束,我们下周再见!

  一、开播音乐 《年轻的战场》

  C:多变的天气,是否会让你的心情时好时坏?

  G:多变的环境,是否会让你对从以往的思念忽隐忽现?

  C:是的,一切总在变,但与同学们一起成长,是我们永恒不变的诺言

  G:面对紧张的学习,这里有动人的歌声

  C:面对知识的渴望,这里有最新的报道

  C:在这成长的日子里,我们将一同走过

  G:在这个动人的季节里,愿同学们的学习,生活更上一层楼

  C:今天是2007年5月22日星期二,我是主持人XXX。

  G:我是XX,今天的节目是这样为您安排的,首先,请听国内及校园要闻;接下来是文化长廊《拥有着,幸福着》,《只能陪你一程》,最后为您送上的是“抵不住的音乐诱惑”。

  u 《年轻的战场》播放结束

  C:首先进入新闻末班车

  二、新闻末班车

  1、 先来关注下国内要闻

  C:江苏镇江医生申请带头盔警棍上班被医院拒绝 [扬子晚报网消息] 5月20日,本报独家报道了镇江市第一人民医院急诊中心医护人员,因接连在上班时间挨打骂,不得不申请头盔警棍防身的消息。文章见报后引起广泛关注,国内数十家网站在第一时间转载或发表评论,同时不少医院同行打来电话,声援镇江一院医护人员。记者采访得知,考虑到社会影响太大,医院拒绝急诊人员申请头盔警棍防身的请求,但已采取多项措施保证大家的安全。

  G:南京中学生骑自行车须经路考 快报讯 5月20日,记者从南京交管部门获悉,为期一周的交通文明宣传周活动将从今天起进行。记者了解到,宣传周期间,除了集中治理闯红灯、路口越线、乱穿马路、乱停乱放等各类交通陋习和违法行为之外,交管部门将公布典型交通事故案例的监控资料,通过路面监控设备记录的事故实景画面,让广大市民认识到交通违法行为给自己和他人带来的巨大危害。此外,还将组织交通文明示范志愿者走上街头,以现身说法的形式介绍其亲身经历的事件,动员广大市民参与到文明交通行动中来。交管部门特别强调,自去年部分交警大队在中学进行自行车“路考”后,效果非常明显。为此,在此次交通文明宣传周活动中,交管部门将重点推出中学生自行车路考“准驾证”的“新政”,希望以此推动各中学加大对学生骑行自行车的管理工作。

  C:央行要求ATM借记卡取款上限提高至每日2万元 中新网5月20日电 中国人民银行日前发布的《关于改进个人支付结算服务的通知》要求,提高自动柜员机(ATM)取款交易上限,借记卡在自动柜员机取款的交易上限由现行每卡每日累计5000元提高至2万元。央行有关部门负责人指出,中国人民银行1997年发布的《银行卡业务管理办法》规定,借记卡在ATM上的每卡每日累计提现额不得超过5000元。随着经济的发展和人们支付的活跃,5000元已不能满足人们日常现金支付的需要。同时,考虑到贷记卡和准贷记卡的主要功能是用于消费,不同于借记卡兼具电子存折的作用,对贷记卡和准贷记卡在ATM上的每卡每日累计取款交易上限不作调整,仍维持贷记卡2000元、准贷记卡5000元不变。

  2、进入校园新闻

  C:我校“希望之星”大放异彩 本台讯 近日,我校学生参加了全国英语“希望之星”选拔赛,民二(9)班季妍同学过关斩将,脱颖而出,进入了全市前5名,成绩骄入。据老师和同学的评价,季妍同学为了仅一分钟的演讲付出了极大的努力。希望她能够继续努力,取得最后的成功。(通讯部马烨来稿)

  G:校园“游戏”现象 本台通讯员报道:近日来,我校有部分同学流行一种拍手游戏,这种游戏使同学们在下课时光中能够感到充实,并且每一位参与游戏者都感到此游戏的趣味性,但是,与此同时,同学们热情的拍手声却带给静心学习的同学一定的困扰,且在上课铃响前总是将铃声忽略,不能准时上课。广播太呼吁:同学们,希望你们能够在游戏的同时考虑他人。使这个游戏在不会影响他人以及上课的情况下进行。(通讯员王紫铜来稿)

  C:民一(3)班举行主题班会“妈妈,I LOVE YOU” 妈妈,I LOVE YOU!一句爱的絮语,让多少母亲激动地流下眼泪。民一(3)班的主题班会“妈妈,I LOVE YOU”举办得有声有色。小品〈妈。。。。。。〉演得精彩无比,表现了母亲为了攒钱供儿子上学那份艰辛,儿子对母亲的的那份感情。也许,什么言语也描绘不了母爱,但我们心里是知道的,母爱有多伟大,多真挚。最令人感动的是我们与母亲之间的事,一些美好的回忆,一些生活的剪辑。母爱是一杯咖啡,卡布基诺的感觉,浓浓的,苦苦的,但却是那么令人回味无穷。是你,拥抱我们,为我们付出——母爱。我爱你,母亲。(通讯员陈斌来稿)

  G:火红的五月,洋溢的激情,五月的校园弥漫着书香的气息。5月17号,本台记者跟随着各班的宣传委员去检查了民一、民二的黑板报。各班黑板报的内容各不相同,却因为同学的努力展现出了非一般的绚丽。他们丰富的想象力,独特的设计也不得不令人发出由衷的赞叹。其中最为抢眼的是民一(8)的板报。惟妙惟肖的图画,工整漂亮的正楷和令人赏心悦目的艺术字成为了一大亮点。但最值得关注的是8班板报的内容:美文荟萃,一个极富诗意的名字,其美丽的文章便给这书香校园更增添了一份魅力。也由此看出了出板报者的那份专注和其心灵手巧。相信同学们都会为其所震撼。(播音部顾莹洁报道)

  三:文化长廊

  背景音乐:《开始懂了》《此情可待》

  C:因为我们生活着,所以我们拥有着,因为拥有了,所以我们幸福着,给大家带来一篇文章《拥有》。

  拥有

  这世间,美好的东西实在数不过来,我们总是希望得到很多,让尽可能多的东西为自己所拥有。

  人生如白驹过隙一样短暂,生命在拥有和失去之间,不经意地流干了。

  如果你失去了太阳,你还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开你的时候,你却拥有了大地的亲吻。

  u 停顿1分钟

  拥有时,倍加珍惜;失去了,就权当是接受生命真知的考验,权当是坎坷人生奋斗诺言的承付。

  拥有诚实,就舍弃了虚伪;拥有充实,就舍弃了无聊;拥有踏实,就舍弃了浮躁。不论是有意地丢弃,还是意外地失去,只要曾经真实地拥有,在一些时候,大度地舍弃不也是一种境界吗?

  欲望太多,反成了累赘,还有什么比拥有淡泊的心胸,更能让自己充实、满足呢?

  选择淡泊,然后准备走一段山路。

  u 《开始懂了》播放结束

  G:是啊,细数我们的生活我们拥有的确实不少,但在拥有的同时,我们也不应忘记珍惜,毕竟很多的人只能陪我们走生命中的一程,下面带给大家的是《只能陪你一程》。

  C: 只能陪你一程

  春天的雨夜,好友提出告辞,我坚持要送他到车站。

  最终,他拦住了我:“送君千里,终须一别。你反正只能陪我一程,就在门口止步吧。”

  我尊重他的意见。

  每一个人都只是穿插在他人生活中的一个片断,这注定永远只能陪人一程。你爱自己的父母,希望他们长命百岁,但你再孝顺他们,他们也会走在你前面,你只能陪父母一程;你喜欢自己的儿女,时刻梦想用自己的身躯为他们遮风挡雨,然而,你再高大,总有一天你也要走在他们的前面,你只能陪儿女一程;你拥有一个心心相印的妻子,但是,她前面二十多年属于父母,后面几十年会被儿女、命运分割,你只能陪妻子一程;你看重朋友之间两肋插刀的友谊,然而,不是朋友离开你,就是你离开朋友,你只能陪朋友一程……

  u 停顿一分种

  G: 因为只能陪人一程,你应该学会珍惜。他们饥饿时,你的关爱要成为一只苹果;他们寒冷时,你的呵护要变成一件棉衣;他们快乐时,你的笑容应该是最灿烂的;他们伤心时,你的抚慰应该是最真挚的……生活反复印证着:黑夜可以因为篝火的加入而变得明亮,冰雪却无法因为寒风的参与而化作温暖。

  因为只能陪人一程,你也应该学会放弃。你父母只能扶养你长大,你不要期望他们是你永远的拐杖,可以支撑你全部的人生;儿女只是与你血肉相连的孩子,而不是你的奴隶,你要懂得尊重他们的人生选择;妻子向你奉献了爱情,但她的生命不是爱情的抵押品,你应该给她必要的私人空间;朋友可以温暖你,但这种温暖应该是开放的,你不能强行独占他人的友谊……

  你只是别人生命中的过客,只能与人共走一段路,这注定了你给予别人的有限性,又怎能要求别人无限付出?

  u 《此情可待》播放结束

  u 《康电情歌》音乐推上

  四:抵不住的音乐诱惑

  1、《借我一生》水木年华

  C:距水木年华发行专辑《生命狂想曲》已经过去一年时间。在这张广受关注与好评的专辑背后,是水木年华对2007年新唱片的潜心筹备与超过半年的精心制作。这张倾注了水木年华无限心血的唱片并没有完全沿袭上张专辑的风格。“世界风”是张专辑的最大亮点,《莫斯科黄昏》的俄罗斯民谣,《破碎的心》中的日本小调与火热拉丁风情的《夜风里的玫瑰》。不同地域,不同文化,不同风格的音乐在专辑中交相辉映,而水木年华对歌曲营造氛围的准确把握让听者如同身临其境一般。独特的音乐视角结合制作精良的首首好歌,让我们对水木年华的《双重幻想》又多了几份期待。

  2、《该死的温柔》

  G:青涩少年马天宇以本色的表现和阳光的微笑,以92135票的最高短信投票数赢取了“加油!好男儿” 第一场全国总决赛25进10的豁免权,直接成为全国十强。

  3、《隐形的翅膀》

  C:有着超时空、童话式包装的张韶涵,一鸣惊人的声音语言,让她在亚洲歌坛独树一格,得到无数专业奖项及销售的肯定,已成为歌坛最受瞩目的新人.直接且具穿透力的声音能量,有着让人深刻戏剧感、游戏化声音的语言,张韶涵的歌声打造了全新的声光世界,一如打开潘多拉的盒子,将带领大家嬉游于童趣的、魔幻的、冒险的、惊奇的、绮丽的、音乐声光世界。

  G:在歌声中我们将要结束今天的节目,主持人G和C在这里愿大家快乐,健康。
百度网友15a0e40
23的......我是你的学长哦...而且就住在23附近哈哈....
tntsea
说起来也还算桥东比较不错的中学嘛
原来我上中学那会儿只有初中没有高中
现在还是只有初中么 ?