如果爸爸经常骂我是畜生,我改怎么办

每当我犯错时,爸爸总骂我是畜生,无论我怎么解释,也无济于事有时骂我是扁毛(音译),我真的很需要帮助╮(╯▽╰)╭唉... 每当我犯错时,爸爸总骂我是畜生,无论我怎么解释,也无济于事
有时骂我是扁毛(音译),我真的很需要帮助

╮(╯▽╰)╭唉
双姐黑娃幸福99
我觉得你爸爸的做法不对,毕竟是自己的孩子,可怎么骂畜生呢,你总犯错吗?犯了错就该嘛,不要一直犯错,而且犯了错要勇敢打扰承认错误并且马上改正,要让你爸爸对你不打不骂,你就做个乖乖的孩子,多帮家里做点小事,勤快点,这样慢慢的你爸爸就会觉得自己的孩子长大了,懂事了,你爸爸也会好好爱你的。
凉拌吧,任其自然,天下无不是的父母,要知道他还是爱你的就好了,我还总是叫我孩子孬孩儿呢,生气的时候就叫他小孬孩儿你里,或者儿你里
tj9980
你老爹是恨铁不成钢,不过方式有问题,多沟通吧
追问
可是他不听啊
说别和他谈什么教育方法
追答
中古古老的教育理念“黄金棍下出好人”,现在看很野蛮,这种情况下想少挨骂少挨棍子只能做好每一件事,通过你的行动慢慢潜移默化你老爹的教育方式。过程可能会很漫长也很苦,不过总会有拨开云雾见青天的一天。
让心更冷
呵呵,关心你嘛,找个适当的机会和他谈谈吧!
追问
可是他不听啊
说别和他谈什么教育方法
追答
呵呵,反抗吧!叛逆一点,让他能感受到你的感受!