火影忍者羁绊3.1E 班攻略 简单说下中忍的前期怎么玩

L01529
我给你说中吧 班这个人物 会木盾分身 而且分身攻击很高的 先上来送水 送达水到1波来应该可以8、9级 然后买个经验书 升到10 去大景象 赚了钱和经验 买完装备 合了玉 到了20级左右 去打食人魔 连升好几级 25以上就可以 就可以打副本 中很简单 班25基本可以单通副本 如果你是新手 最好找一个人来 一起打 二人通过副本的几率大一些 然后一直刷 耍赖的钱 先开副本 然后不停买英雄之书升级 到了9波左右去苗木山 刷机 应该能领悟大招 安禄山 就很容易过 刷副本也可以 弄不少属性 打完安禄山 拿了飞鞋就去大一级宝石吧 这就是前十波的攻略 希望采纳
追问
班这个英雄怎么样?
追答
班是敏捷英雄 他配合的上古套装是炎帝青龙碱 神器是幸运鞋子  他俩一配合就是上古炎帝套装 有高速的回血能力。他的花树界降临控怪比较容易 他的究极招 神之力.陨石 伤害范围打 所以班守家也是一流的  个人认为班这个人物值得一用