鼻窦炎手术多少钱

患者信息:男24岁广东深圳病情描述(发病时间、主要症状等):鼻窦炎,他那个是病菌引起的,鼻涕里面全是病毒,所以是黄色... 患者信息:男 24岁 广东 深圳
病情描述(发病时间、主要症状等):
鼻窦炎,他那个是病菌引起的,鼻涕里面全是病毒,所以是黄色
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
鼻窦炎的手术方式可以分为经典的鼻窦根治手术,以及功能性鼻内窥镜手术。经典的鼻窦根治术又可以根据病变范围以及病变程度不同,可以行鼻窦粘膜切除、上颌窦内侧壁和鼻腔下鼻道开放、开放鼻额管以及蝶窦开口等。功能性鼻内窥镜手术根据病变部位不同和程度不同,可以有钩突切除术、筛窦切除术、上颌窦开口以及额窦开口扩大术。所以手术方式不同收费可能有所不同,另外不同的医院级别收费有一定的差别。局麻手术一般收费标准在4000~6000左右,如果是全麻手术可能要贵一些,大概要5000~8000左右。成都新华
美梦寻欢
您好:
一般如果鼻窦炎是用手术治疗的话,一般价格也不是很贵,有手术费还应该要CT费用,治疗鼻窦炎可能要3000元左右。采用鼻内窥镜技术,此类鼻窦炎手术一般就是鼻咽部位集诊断、治疗为一体的一种比较新颖的微创技术,往往只需要通过一次简单手术,便可以把鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉在里面的不少问题一并解决。
深圳耳鼻喉名医
鼻窦炎的治疗是分药物和手术的,一般都是正对不同的时期及病症采用不同的治疗方法。所以没办法说出定数来。不过如果你去的是正规的医院,会有医保报销,根据卡种和不同医院的规定,报销额度也不同。这方面可以建议你到正规的医院网站上查询。
鼻窦炎的一些预防及日常护理如下:
  1.加强体育锻炼,增强体质,过敏性鼻炎,预防感冒。
  2.应积极治疗急性鼻炎(感冒)和牙痛。
  3.鼻腔有分泌物时不要用力擤鼻,应堵塞一侧鼻孔擤净鼻腔分泌物,再堵塞另一侧鼻孔擤净鼻腔分泌物。
  4.及时、彻底治疗鼻腔的急性炎症和矫正鼻腔畸型,治疗慢性鼻炎,鼻炎治疗。
  5. 游泳时避免跳水和呛水。
  6. 患急性鼻炎时,不宜乘坐飞机。
祝你健康
战彩孔孟君
我女朋友去年做的手术,在县级医院。总共花了大概6000元,不过农村医保给报销了近4000元,实际也就花了2000多一点。
快问医生