我刚刚办了一张中国邮政储蓄银行卡《绿卡通》冲了100元并且开通了网上银行几天过后卡里怎么少了30元啊?

aedz68
  应该是开通了活期账户变动短信通知业务,该业务是收费的,包月3元,包年30元的费用;建议您查询您的账户明细,以确认您的账户扣费原因,交易摘要上是有说明的。
  目前邮储银行开办了为客户开通账户变动短信通知业务,也就是如果你的账户发生变动(如,存、取、转账等)11185就会发短信至你的手机,让你第一时间知晓账户变动信息。如果不想要这个业务,可以到邮政银行网点取消。
匿名用户
你应该是在没完全了解业务详情的情况下,开通了“账户变动,短信提醒”的业务,此业务3块钱一个月,包年是30.
追问
就是说一年只扣这一次30元吗?
追答
你去办理取消业务就行,要不每年都扣的。其实你如果不需要大额资金变动监控,用不大着那个,你开个手机银行、网银,随时随地都可以免费查询余额与交易记录的。如果你去肯定会说“你刚开通就取消了,钱白花了”,但是为了避免你到一年之后忘记了及时取消,再给你扣钱,建议你直接去取消短信提示业务,别有任何其他的顾虑。
匿名用户
开通了“账户变动,短信提醒”的业务,此业务3块钱一个月,包年是30元,但是我们这个地方就是捆绑了的,就不知你的能取消得了不,先试试吧。