求2011最热的情侣网名、头像、分组、以及个性签名等等资料

求2011最热的情侣网名、头像、分组、以及个性签名等等资料         &n... 求2011最热的情侣网名、头像、分组、以及个性签名等等资料             越快越好、                               不要网站、 展开
百度网友cab2fc04cda

那情,灿若烟花笑晚空-

那歌,羞若尘世美红颜-

巴黎城脚下的小铁匠

东京塔街上的小街摊

你腐蚀了我整颗 心脏■

你瓦解了我所有 灵魂■

╭⌒许你一世温柔

╭⌒与你情定三生

巴黎的铁塔在思绪

东京的樱花在哭泣

queen夏薇儿

网名:无毒 * 不丈夫 |  够毒 * 才女人

头像:

分组:

①: ┎────┒             ①:┎────┒

②: ┖你的表情┚         ②:  ┖你的情绪┚

③:牵动著╰︶ ̄        ③:牵动著╰︶ ̄

④:⺌﹏我跳动的心脏      ④:⺌﹏我所有的神经

⑤:      ┌┐        ⑤:      ┌┐

⑥: 。 □ └┘             ⑥:  。 □ └┘

⑦:这辈子¢          ⑦:这辈子¢

⑧:╰つ゛只为你折腰        ⑧:╰つ゛只为你折服(中间有一些分组名可以是空白的,你可以按自己喜欢来分组)

个性签名:

男人,别背叛那个死心踏地追随你的女人。

女人,别对不起那个为你不顾一切的男人。