各位情场高手拜托~分析一下...

我先告白的,他当时没说同意不同意..后来我给他买东西他也会收..他的性格很内向,傻傻的可爱不怎么会关心人..不喜欢和别人说话但是我们在一起的时候他的话很多有的时候让我招架... 我先告白的,他当时没说同意不同意..后来我给他买东西 他也会收..他的性格很内向,傻傻的可爱 不怎么会关心人..不喜欢和别人说话但是我们在一起的时候他的话很多 有的时候让我招架不住..有一次我们要分开一段 我很难过....随口说了句 【抱抱】结果他真的抱了..(咳..真没什么准备) 现在的他 比较会关心人了..嘘寒问暖的..有时间一起回家之类的。总之总是我付出的多..从来都是我等他..
所以我不知道我们现在的关系算什么?
各位大侠帮忙昂~答案好 还可以追分哦..
谢谢...
星空小男孩
和和...你的这位男朋友怎么和我性格这么象呢~和和~

我觉得你继续坚持吧,他会对你不错的~

我觉得他会找机会给你一个惊喜的~相信我咯~

^.^ 加油咯...````
AiPPT
停电的手机
真晕…你怎么这么迷糊噢!该的问清楚你们现在算什么关系嘛…如果他说是和你在交往的话你再这样付出啊…否则你们的现状感觉就是暧昧不清啦,我想你也是希望他给你个答案的吧。大胆的问他吧,祝愿你能得到你想要的答复哈!
xamethystx
他为了你改变了很多,如果你觉得自己付出的多,不公平的话,那么要用他的角度想想问题哦!~

祝你幸福!~
儿果朵
说实话
好像他不想失去你这个可以关心他的人
颜倾溪语
再问一遍啦~~~这种性格的人要给点压力的...
你还可以小小的威胁一下他,呵呵,说假如他不答应的话,以后还是保持距离吧,免得你越陷越深...
给彼此点时间冷静下啦