谁能帮忙翻译一下日文,万分感谢

拜浩0FP
有滋润肌肤,调整肌理的功效!
大豆酸奶面膜,愉悦的美容新体验。

滋润肌肤! 效果惊人!

(左)使肌肤饱满的乳酸菌成分:
充分发挥乳酸菌饮料里面的美容作用,例如:维生素A和AHA(果酸),出去角质化的肌肤,
使得肌肤总是细腻光滑。同时,可以持久地保持肌肤的润泽。

(右)以日本国产大豆和宫崎县椎叶的泉水为原料的浓浓的豆乳:
豆乳里面富含的异黄酮isoflavone成分,和女性体内的女性荷尔蒙有相似的功效。它可以使肌肤
更加有透明感,更加润泽。另外还可以补充肌肤所需的胶原蛋白,使肌肤更加有弹性。

(下)热门话题独家专访!美容产品的排行榜里独占鳌头!!
乐天即时综合排名 第一名
女性综合部门 第一名
美容装扮部门 第一名

(右下小字)2011年11月,1,8,9 统计。接样品订单

(实物上的标识) 玉の兴 豆乳よーぐると ぱっく
        玉之兴 豆乳酸奶面膜
        盛田屋