关于教师节黑板报主标题~~

马上上高一了,要办一则黑板报,我就负责拟一则标题,就是写在黑板正中央的最大字的那个,要求新颖,有文采,如果大家可以自己想到就帮帮我吧,自己想不到也不要勉强去搜了,那个……... 马上上高一了,要办一则黑板报,我就负责拟一则标题,就是写在黑板正中央的最大字的那个,要求新颖,有文采,如果大家可以自己想到就帮帮我吧,自己想不到也不要勉强去搜了,那个……园丁啊,人类灵魂的那啥啊,感恩老师啊,红烛啊,春蚕什么的老掉牙的就别来了,要有意境!!要别出心裁,或许要求太高了,大家帮帮我吧~~~ 展开
fangchengyh
老师,我们爱你!!!
追问
你砍死我吧……太牛了……
追答
为啥米?我初三,和你一样,这几天也在干这档子事,就用这标题,不错啊?!
匿名用户
业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随
追问
额,谢谢,不过不要太长,几个字就可以了,也不要对仗很工整的古诗词什么的。简单新颖一点,例如夜空北斗什么的。
追答
态度决定一切
kiradeko_pink
老师,辛苦了
aendysw
树的方向由风决定,人生的方向由老师指引