大家帮忙推荐一款性价比的手机!娱乐用的!性价比高的!

使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片最近想买手机,市面上手机种类太多了,自己也不知道哪个好,大家帮忙推荐个手机,2000~5000块钱,我喜欢玩游戏,看小... 使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
最近想买手机,市面上手机种类太多了,自己也不知道哪个好,大家帮忙推荐个手机,2000~5000块钱,我喜欢玩游戏,看小说,拍照什么的,系统无所谓,流畅就好!不要给我说什么iphone什么,并不是它贵就好,本人不喜欢iphone,中国制造国人买还那么贵,全让乔布斯够曰 的把钱吃了,iphone价格都是炒起来的,手机没啥亮点 ...也不是也不是越贵越好,重要的是性价比!谢谢大家!
还有就是不想要国产机,并不是我不支持国产,只是国产机太不给力了.....
wu965753438
亲,以下手机是根据你是本人为你贴身推荐的,希望对你有所帮助:
1三星(SAMSUNG)Galaxy Note I9220 3G手机(炭质蓝) WCDMA/GSM
2三星(SAMSUNG)W999 3G手机(黑色)CDMA2000/GSM 电信定制 双模双待
3三星(Samsung)Galaxy SIII I9300 3G手机(青玉蓝)WCDMA/GSM 购机入网版
4索尼(SONY)LT22i 3G手机(黑色)WCDMA/GSM
5飞利浦(PHILIPS)W930 3G手机(尊爵黑)WCDMA/GSM 双网双待
6摩托罗拉(Motorola)RAZR 锋芒 XT910 MAXX 劲量版 3G手机(黑色)WCDMA/GSM
7HTC S710e 3G手机 WCDMA/GSM
8三星(SAMSUNG)Galaxy Note I9228 3G手机(炭质蓝)TD-SCDMA/GSM
9三星 (SAMSUNG)I9108 3G手机(黑色)TD-SCDMA/GSM
好了,由于时间的限制,本人就推荐这么多,望君采纳
追问
亲! 你认为诺基亚800 或900 怎么样呢? 这个我刚找到  挺好看的!
追答
1诺基亚(Nokia)LUMIA 800 手机(碳黑)WCDMA/GSM 联通定制
着2款手机各有各的风采,都挺不错的,你可以根据自己的喜好购买。
简介:windows,Phone7.5的操作系统,机身内存16G ,800万的摄像功能,内设游戏,支持重力感应,2D加速。嗯挺不错的,新主要还是今年上市的最新款。不错不错。
2诺基亚(NOKIA)Lumia 900 3G手机(蓝色)WCDMA/GSM 非定制机
简介:诺基亚900
诺基亚900搭载高效稳定的Windows Phone 7.5操作系统, 拥有4.3英寸悦幕显示屏,800万像素摄像头,一体化纤薄机身。内置原生态Office办公软件、人脉功能中心和IE9浏览器。提供免费语音导航和音乐服务。
4.3英寸AMOLED悦幕大触摸屏,配合800万像素卡尔蔡司镜头,让您时刻捕捉精彩瞬间并在手机上一览无遗。不仅如此,100万像素前置摄像头,让爱自拍的你时刻活跃在社交最前沿我的字典里不再有"迷路"两个字。诺基亚地图,步行,公交,自驾,路线规划及地标分享一应俱全,让你瞬间成为本地通。
a1289018097gg
小米,1299 如果不放心小米就买魅族MX双核版
meng混混
最近三星的比较给力。。。
帅到被人砍213
其实我觉得小米2不错。。。不过就是不一定能抢到。。。1999元,配置高得令人震惊。。。还有就是三星的I9300。。。四核,配置也相当高,是现在市面上最火爆的旗舰机,很人性化的,就是有点贵。。。
追问
9300挺削薄的,
a26493144
三星i9300
旖旎时光丶
三星s3吧