口袋妖怪黑白2乘龙捕捉地点外加配招~急求!!

RT,请各位帮帮忙!... RT,请各位帮帮忙! 展开
臭臭花123
前提得打过1周目,就是要能去最左边的三个城市那,以及获得全国图鉴。
在11号路去往12号路的途中, 有集落之桥,乘龙在桥下的河里~
乘龙是以漂在水面上的形式出现的,就是类似会动的草丛的那种情况~
但是尽管如此,也并不是每次水面上出现怪物就是乘龙,貌似还是有几率的...
可以用上杀虫剂,然后在水里转悠~看见水面上有怪的话就冲过去吧~
楼主要注意的是,出现概率不到5%,需要极大地耐心和毅力,而且收服的几率也很低,不要吝啬高级球了吧!
先看下种族值H.P 130 2
攻击 85 0
防御 80 0
特攻 85 0
特防 95 0
速度 60 0
合计: 535
可以看到优势是HP和特防,可以走干扰或者强化攻击
物攻:诅咒+攀瀑+碎冰飞击+睡觉(特防极限,HP满)(我不推荐雪崩,因为在诅咒多次后,速度几乎为0,而物攻疯狂,若对面一只残血精灵,难道在速度极慢的情况下先制取胜不用反而要雪崩让对手攻击一回合吗?而且在诅咒多次后,甚至一个飞冰就可以大搓对手,楼主可以想想)
特攻(和其他两位大神差不多):急冻光线+闪电+冲浪/沸水+睡觉
还有一种是我在PO上喜欢用的,可以阴人(慎看!)水漩涡+灭亡歌+治愈铃铛+碎冰飞击
可以看懂吧,使用水漩涡,对手2-5回合无法交换,然后用灭亡歌,想必现在对手还在漩涡里挣扎,然后换上三地鼠等不然对方逃脱的精灵或换上会黒眼神/禁止通行的精灵,结局你懂得。。(但是这种类型的乘龙耐久必须好,可以再平时注意双防和HP的努力值!)

好啦,就以上三种配招和详细的乘龙出没地点!楼主游戏快乐,不清楚的再追问O(∩_∩)O~
woshiyujiawei
黑白2的那个村庄之桥下面的水域漩涡冲浪过去可以遇敌,有5%的几率遇见乘龙!(注意,似乎有灭亡歌,捕获一定要快!)

推荐配招:睡觉+梦话+绝对0度+角钻/水压
诅咒+碎冰飞溅/雪崩+攀瀑布+睡觉 (推荐永雨,湿润身躯)
龙舞+攀瀑布+碎冰飞溅/思念头锤/睡觉X2 (推荐永雨,湿润身躯)
灭亡歌/吼叫/毒毒+治愈铃+睡觉+冲浪
冲浪+冰冻光线+10万伏特/雷电+睡觉
随便你怎么叫我
11号道路与12号道路之间的集落之桥下水面冲浪
看到水面上出现小漩涡之后去触碰
有5%几率遇到乘龙 等级最低30最高40 几率偏低需耐心
推荐配招:
(特攻路线)冲浪+冰冻光线+10万伏特/雷电+睡觉
(物攻路线)诅咒+碎冰飞溅/雪崩+攀瀑布+睡觉
或:龙舞+攀瀑布+碎冰飞溅/思念头锤/睡觉(三选二)