我们是异地恋两年多了,他说我们以后不可能在一起要和我分手,我爱他,我该怎么办?

我见过他父母,我父母还不知道他,他说不想让他父母失望所以要和我分手,3个月前他和我分了,前几天他说他爱我,可是又不跟我复合也不主动给我打电话发短信,我该怎么办?我忘不了他... 我见过他父母,我父母还不知道他,他说不想让他父母失望所以要和我分手,3个月前他和我分了,前几天他说他爱我,可是又不跟我复合也不主动给我打电话发短信,我该怎么办?
我忘不了他,我爱他
Crazy丶Six
“不被祝福的爱情不会幸福”这句话真的不能理解,别人同志的爱情也不被很多人祝福,可他们有些却比那些被祝福的人更幸福。爱情是两个人的事,如果说他不爱你了这些是借口那可以理解。如果说他爱你,那他就是个懦夫。他根本不相信自己,他根本不知道他在你才会过的安稳幸福。你该和他好好谈谈告诉他你的想法,你可以无理的问他,知不知道你要的幸福是他。还有“以后不可能在一起”这又是什么意思,他如果连未来的美好幻想都没了,以上那些事也就无用了。 PS: 判断他有可能是在说谎为自己找借口;要不然他爱你你也爱他,就真该坐下来静静心把事情全部说清楚。有个交代有个结果。如果相爱,别的一切都不应该成为阻碍,毕竟世上真爱越来越少,该珍惜的就珍惜,如果发现他的不对劲,该放手的时候也还是放手给彼此一个快活。
好好沟通吧。两句话送上。一,你爱他不代表他一定要爱你,现实残忍,然而正因为这样,相爱的才更要静心对待,去正视去面对去珍惜。二,爱就是要努力在一起,不是自以为为对方好去选择离开从而给那个人更大的伤害。(如果他真的爱你,是很希望他能明白这句话)
最后希望有情人终成眷属 ~
多喝点娃哈哈
应该忘记他,去寻找真正能够呵护你一辈子的人。
Q唯一亦不二
看你的心了,你还爱他对吗?
狂岑0i
你还是忘了他把。那只是所谓的借口。不想让自己父母失望?什么意思?你不够好?还是他怕父母嫌弃你?一个不敢去面对的人你还指望依靠他?算了吧。痛着痛着也就习惯了,再来就忘了。时间问题而已。
追问
是我父母不同意 他才那样说的
追答
你为什么不争取呢?和他一起去争取在一起的机会
sunshine25252
这种男人不值得 说爱你 又不找你 哎 早分早了断痛苦