求十首好听的日本动漫歌曲

要慢一点,抒情一点的。... 要慢一点,抒情一点的。 展开
匿名用户
以下10首全为动漫歌曲 歌词都很美 也很抒情 (至少本人认为- -||)

1 光の螺旋律--霜月はるか 这个是蔷薇少女的ED
2 home sweet home --yuki 这个是火影忍者剧场版雪姬忍法帖的ED
3 for fruit basket--冈崎律子 这个是水果篮子的OP 不多说了
4 月光石 --- rurutia KARAS鸦的ED
5 迷途的蝴蝶--rurutia 这个是月姬游戏的 也出动画了
6 会いたくて--小林清美 十二生肖守护神ED
7 a little pain--ANNA 这个是NANA的ED
8 endless story--伊藤由奈 这个也是NANA的
9 Life is like a boat--Rie fu 死神 这个也不多说了
10 find the way -- 中岛美嘉 这个是高达SEED的ED

LZ选几个没听过的听听吧
6night
broken wings——圣魔之血
永远同在——千与千寻
晓之车——高达
growing of my heart
secret of my heart
因为有你
没有你的夏天——柯南
鸟之诗、青空——AIR
高桥洋子唱《灼眼的夏娜》黑暗中醒来的少女、《新世纪福音战士》的残酷的天使纲领在日本成为国歌~经久不衰啊
四季——水果篮子
奔跑吧火锅666
1)名侦探柯南--仓木麻衣--Time after time (~花舞う街で~)
2)名侦探柯南--滴草由実--I still believe ~ため息~
3)犬夜叉--滨崎步--Dearest
4)名侦探柯南--仓木麻衣--Secret of my heart
5)名侦探柯南--岩田さゆり--Thank You For Everything
6)名侦探柯南--仓木麻衣--白い雪
7)名侦探柯南--君という光
8)鸟の诗
9)夕颜
10)地海战记--手岛葵--特露之歌
11)名侦探柯南--GARNET CROW--忘れ咲き
12)名侦探柯南--Garnet Crow--梦みたあとで

哈哈,没办法,谁让我是柯南迷呢~~很多的柯南里的,但是,真的,柯南里的歌大部分很好听呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度网友ef66e7d
高达SEED--静夜--田中理惠
冥霜魅
绯色之空,红泪,月光石,白夜,樱之吻
头文字D
犬夜叉