我初中毕业,马上要去都技校了,但我不知道学什么好。请问,男生现在要学什么专业才好找工作??而且适... 20

我初中毕业,马上要去都技校了,但我不知道学什么好。请问,男生现在要学什么专业才好找工作??而且适合我的初中文凭??... 我初中毕业,马上要去都技校了,但我不知道学什么好。请问,男生现在要学什么专业才好找工作??而且适合我的初中文凭?? 展开
小凯同学030
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
很努力。
技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。
当然,如果兴趣在此,学起来更不错。
广州优美西点烘焙学校
学习一个西点烘焙不错的,学好了工作也比较轻松
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要回真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就业快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
学厨师很不错,厨师是个永不失业的职业,而且随着人们对美食和营养的追求和生活水平的提高,厨师不仅在一线二线城市,甚至在三线四线城市也很受欢迎。现在的厨师工作环境好,薪资待遇高。到专业学校学习,零基础,不限学历,可以根据自己的情况选择学习的专业,还可以技能学历双丰收,毕业就能高薪就业。当然也可以自己开店当老板的。建议到专业学校实地考察一下,详细了解更有利于你做出决定!
再难遇我TV
iT专业,众所周知,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前IT行业的就业市场是不饱和的。缺少的是大量的技术性人才,说的再好也还是的看自己的努力。it专业有很多例如:ui设计、室内设计或者说动漫设计,电子竞技,软件开发,电子商务等专业,都是一些很不错的专业呢!