异地恋,跟“女朋友”然后打电话的时候,她不喜欢我问这,问那,怎么办?

“女朋友”有时候很懂事,有时很任性,我很想关心她,不让我问,那么打电话的时候该说什么呢~... “女朋友”有时候很懂事,有时很任性,我很想关心她,不让我问,那么打电话的时候该说什么呢~ 展开
虹其进747
说明她不怎么喜欢你。不想让你进入她的生活和圈子。你就关心她多穿衣服啊注意天气啊,今天发生什么有趣的事情啊,或者给她讲笑话逗她开心啊,多讲讲你自己的事,说说你多想她爱他啊。女的都喜欢甜言蜜语,加油吧。
珂珂珂珂珂啊
那就别问。因为她把话都直说了,所以你最好别问。
你也别多想。
就我个人觉得,你女友的脾气不是很好吧!?因为我就不喜欢别人问我!嫌烦...
追问
是的!有点娇气,有时又挺懂事,但是不关心这些生活上的,又能聊什么呢~
追答
- - ||....她...跟我有点像...有点吧!

就我个人来说:(以下是以我个人来举例子,如果她与我的脾气有些类似,那么希望对你有所帮助)

我、喜欢简单,不喜欢麻烦和累的感觉。你总是问我一些对我来说无关紧要的问题,甚至是无聊的问题,有必要吗?难道你怕我怎么样吗?

当我心情好的时候,可以去包容许多事,男友为我做什么,我都会开心,说些关心我的话,我会感到温暖!但那些话,宁缺勿滥!否则,我很容易就会烦!像这种话,以后少问....但不是不问!

因为: 好话说多了,就会觉得好假...而且,好啰嗦!每次说来说去就这几句,我的回应以及感动都会打折!

最好的方法就是换个话题,比如:向她汇报你刚刚在干嘛,你去了哪里,想些搞笑的事情说给她听,既然她不让你问,那就让她知道你在干嘛!也许她也会告诉你,她在做什么,吃饭没,等等....若她是真心爱你,我想,她是不会反感男友向他汇报行踪的!这样的话,既有话聊,又可以让女友心理觉得踏实!至少我是这种感觉!....

以下是应对以后你们见面时,所用的方法!

当我心情不好的时候,任何人最好别 总是 跟我说话!!不然我会迅速的把情绪发泄给身边的人!不管是谁!越亲密的人,受伤越狠。可是我又希望他别不理我,“不关心我”,会令我更加恼怒!我希望他知道我在生气,知道我心里在难受。

此刻,男友最好默默的陪在身边,抓着我的手,握紧!“此时无声胜有声”。慢慢的,我就会好多了,可以轻轻的说“我会陪着你的!”哇塞!反正我会好受很多!不管刚刚发生什么令我气愤的事!因为,我觉得,我还有他呢!

不然,一味的想知道原因,会令我更加不想开口!!对你发火是迟早的事!

(如果她与我相似)
喜欢简单,不喜欢麻烦和累的感觉。
健忘不记仇。只要没碰底线,一切都是过眼云烟。
别人对我好定加倍奉还。
讨厌做决定。就算是颜色不同也会让我苦恼半天。
爱笑,一点小事就笑逐颜开,什么都写在脸上。
固执。明知是错也要往前走,撞了南墙就把墙拆了继续走。

你若是觉得她就是这种人,可以想着方法对她,掌握住她的性格、爱好,相信她会对你死心塌地....祝你好运!
Re1y
如果她对你有所隐瞒,说明她并不是很喜欢你。
打电话就跟她说一些她感兴趣的话题。