360安全卫士号码备份如何还原到另一个手机上

生活无非油盐酱醋茶

在手机上打开该软件并登录进入,添加备份工具以后选择备份联系人。然后在另外一个手机上登录该软件选择恢复联系人就可以将之前手机联系人号码恢复到另外一个手机了。具体恢复方法如下:

1、在手机上打开该软件进入。

2、进入到该软件以后点击右下角我的按钮。

3、在出现的登录界面中输入账号和密码登录进入。

4、登录进入软件后台以后点击工具箱按钮进入。

5、在出现的工具箱界面中点击更多工具进入。

6、页面跳转以后下拉界面到底部点击手机备份。

7、手机备份工具添加完成以后跳转进入到数据备份界面,点击备份数据。

8、页面跳转以后勾选联系人按钮。

9、点击页面底部的开始备份按钮。

10、等待备份进度完成以后页面自动跳转弹出备份成功的消息。

11、此时在另外一个手机上打开并登录该软件,找到手机备份工具进入。

12、进入到手机备份界面点击恢复数据按钮。

13、在出现的数据恢复界面勾选联系人按钮,可以看到该账户下之前部分的9个联系人。

14、点击页面下方的开始恢复按钮。

15、页面跳转以后可以看到正在进行联系人恢复进度。

16、等待联系人恢复进度完成以后页面自动跳转,此时可以看到已经将之前手机备份的联系人导入到了新的手机。

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

360安全卫士恢复备份教程如下:

  1. 安卓手机:由于360手机备份都是直接上传到云端的,所以只要在新手机上下载360手机卫士后,点击手机备份后选择登录帐号,之后选择恢复手机备份即可恢复联系人资料。

  2. 苹果手机:苹果手机在apple store里安装360手机卫士后,点击软件的通讯录管家,选择通讯录管家,之后输入帐号密码点击恢复即可下载联系人资料。

lizhihui0776
先安装手机卫士,然后登陆账号,有个恢复
匿名用户
匿名?