dnf狂战士用什么武器好

要最新的,我是贫民,偶尔冲30~50,用巨剑还是太刀,详细点,谢谢... 要最新的,我是贫民,偶尔冲30~50,用巨剑还是太刀,详细点,谢谢 展开
匿名用户
不考虑传说的情况下,SS:圣耀>超时空武器>开魔能荒古>支点>妖刀≈没开魔能荒古≈圣剑≈短剑,而且圣耀太刀手感是最好的,建议你坐超时空金团出武器吧,现在圣耀也来不及了,马上出95版本了
老铁的空间
平民就先随便一个90史诗武器,主流还是太刀,目前最强的是地狱拓荒者系列武器,圣耀系列武器也不错,目前10个金豆能换荒古,推荐几把太刀,妖刀,荒古太刀,或者等活动送罐子
似羽喻端静
巨剑卡怪就是怪一多攻速就下来了,钝器便宜,而且力量高,狂战刷图平民用钝器,土豪用巨剑或者太刀(太刀要高强)
创作者六个八

攻速不够用太刀,够的话用巨剑。
爆到史诗用史诗武器。没有的话就买传说。级别低的时候用神器。
178******95
如果是平民我建议用太刀,因为太刀攻速快,巨剑那攻速反正我用起来不舒服,感觉红眼就是要攻速快,不然还玩毛线,如果你要追求伤害的话也可以选巨剑 看你自己喜欢了