Dota中哪些英雄单杀能力强。

Dota中哪些英雄单杀能力强。前中后期都举些例子... Dota中哪些英雄单杀能力强。前中后期都举些例子 展开
小新_诺
  Dota中英雄单杀能力强这个要看英雄和装备还有等级情况。只说不太需要耗血只用技能和平A就能杀人的英雄中最给力的。
  1~5级:DS(黑暗贤者),CG(发条地精),BAT(蝙蝠)
  6~10级:PUDGE(屠夫),CG(发条地精),LION(恶魔巫师),TK(地精修补匠),ST(风暴之灵),LINA(火女),NS(夜魔),LICH(巫妖),NA(小强),JUGG(剑圣),TINY(小小)

  11~15级:SA(隐形刺客),ST(风暴之灵),BONE(骷髅射手),NC(小鱼人),UR(熊战士),LYC(狼人),QOP(痛苦女王)
  16~20级:UR(熊战士),MEEPO(地卜师),BONE(骷髅射手),SA(隐形刺客),ST(风暴之灵),PA(幻影刺客),FV(虚空假面),MOR(变体精灵)
    21级以上:大家都是神装的情况下,都很好针对,感觉能单杀的英雄不多。
MOR(虚灵刀变体精灵),FV(刷新球虚空假面)
ET2310110
【 前期:TF,恶魔巫师,火女,血魔,夜魔,小小,痛苦女王,痛苦之源,这些英雄前期基本都是中单gank带节奏的,都有很强大的杀人或秒人技能;他们前期就算没有队友配合,也可以轻松进行单杀。

【 中期: 白牛,剑圣, 拍拍熊,赏金猎人,小鱼人,隐形刺客;这几个英雄在中期达到爆发点;凭借自身变态的技能可以对一些脆皮法师等,进行单杀,很无解。

【 越到后期再想轻松单杀,几乎很难,因为再菜再脆都有装备了,哪有这么容易再单杀,到了后期仍然可以单杀人的就虚空假面,骷髅射手等极个别的,到了后期一旦单独碰到虚空,给你一大罩住,只要不是很肉的,几乎都可以直接敲死。而骷髅射手的输出在后期是很恐怖的,脆皮的几乎秒杀。

这些就是前中后期分别可以单杀人的英雄
小naga,熊拍,父王,绝对sb式超神,你可以无视他的存在,先杀废电脑,弄装备
以下是具体方法
小naga散失,穷鬼盾出门,升分身。分了直接上,杀1级英雄就2秒的事情,跑的快的最多散失一下。下面假腿,然后直接心(太脆)再下来随便了。AI有个bug,被网住就不动了,2级以后更好杀。
熊拍,先锋,鞋子出门,等2级,e一下,直接上去拍,电脑一开始会抵抗,跑的时候已经晚了,等级高了就更好杀了,祭品,心,来不及清兵出狂战,AI的bug是,看到熊上来不跑,毕竟不是人
父王和熊差不多,但是这个版本的父王不比以前了,血精也不比以前了,一样利用AI喜欢使用原始对A的bug

记住,你初始的钱多,要好好让他们继续产钱,并且轻易把对面压废,不然5个A你一个,大神都难敌。
一般敏捷DPS起来的太慢,对付电脑,小naga肯定是最好的。UG这个版本已经消弱了
还有就是推线问题,电脑可能很能推线,对应的必须出一些战备,或者快点开大,快速解决战斗
你朋友一个人就算会玩也会因为4个SB电脑而抓狂,Dota是五个人的游戏,4个sb就可以让你超神了。
去把,自己先试试,然后杀到他娘也不认识~

另外,你到底能打赢neng的还是双倍的,这完全看你水平
木秀于林bkb
中前期英雄你主要参考走中的英雄,因为正是因为这些英雄在前期级别上领先杀人的能力强,所以才叫他们走中。比如影魔,屠夫,蝙蝠,宙斯,毒龙,小强,末日,火女,lion等。还有就是像拍拍,斧王,白牛这种技能输出比较强的英雄。一般的控场,辅助,后期的单杀能力都不是很强,我所说的单杀是指对方满血的情况下杀掉,不是捡人头。后期英雄如果说单杀能力关键是要有长时间或短cd的控制技能或者减速技能。比如幻刺,小那家等。再就是如果有超强力的输出以及移动速度的,比如电棍,小骷髅,混沌等。其实单杀这个问题你主要考虑前期英雄就行,前期发生单杀的机会比较多,后期的战斗都是打团,像有鬼,大娜迦,小黑,火枪这样的英雄虽然单杀能力较差但是如果起来了再队友的配合下你能说他不是强力的后期么?不过所有的单杀英雄中最犀利的不是我以上提到的那些,而是最强力的爆发英雄-----炸弹人
百度网友3cb4a3ff26
前期小飞机剑圣老鹿,假如河道看符时遇到个裸鞋的起码得交个大药,中期就是lion火女这种高爆发还有夜魔血魔这种追杀很强的,后期有切入技能的物理dps单杀比较简单,重头到尾单杀能力都很强的就数炸弹人了