我今年13岁,腿粗,怎么样运动才可以让腿瘦下来?

刘懿毅
我在一个专家讲座节目上看过,说每天跪着走半个小时能很有效消除腿部脂肪,那专家好像说这样能把上半身里到火转移到下半身,只要一周就有明显功效
新新r5
跳绳最好了,很容易减。消耗的能量做多!可以不用绳。
追问
嗯,但是如果跳完之后会腿粗啊……因为那是腿部运动,大家都那么说,所以我一直拿不下决定。
追答
都变成肌肉了还粗吗,电视上是这样说的好像是北京的一个运动教练
匿名用户
现在处于长身体的时候,不需要刻意的瘦腿,如果想瘦腿的话百度下quthin,第一个就是,里面很多好方法,
阿木C589
13还没定型 跑步比较有效 水肿的话可以用盐搓搓 肌肉型就多按摩
你好0792
去我QQ1134482135空间里面有一篇关于瘦腿的文章,我先声明一下不是在做广告,好的东西大家分享,我也是别的地方复制过来的呵呵
猪八戒249
每天晚上小跑20分钟,一定要小跑否则会长肌肉
kk55415
每天傍晚的时候坚持一个小时以上的长跑,晚上控制食量。脂肪是全身减的,不是锻炼哪里减哪里的。先进行一段时间的有氧运动再说。。然后自己有时间看点相关健身,健美,之类的书籍。然后自己会总结出适合自己的方法的。但是知易行难哟。