孩子学什么乐器好?

我的孩子格格今年6周岁,在幼儿园学过电子琴,她也一直很有兴趣。现在我打算给她买台琴,要有朋友说不能把电子琴作为孩子的入门乐器,应该学钢琴,或者其他经典乐器。是这样吗?我打... 我的孩子格格今年6周岁,在幼儿园学过电子琴,她也一直很有兴趣。现在我打算给她买台琴,要有朋友说不能把电子琴作为孩子的入门乐器,应该学钢琴,或者其他经典乐器。是这样吗?
我打算买的是电子琴,可朋友说不好!
旺仔牛奶刘
选择适合孩子年龄段的乐器,诱饵阶段不要选择需吹奏肺活量大的乐器,可以选择钢琴。2适合孩子听力条件的乐器,尽量选择有固定音高的键盘类乐器。如:钢琴;手风琴;电子琴。3适合孩子生理条件的乐器,考虑嘴唇厚薄,牙齿的整齐度和手指肚肌肉丰满和瘦小。例如:笛子适合嘴唇薄,牙齿整齐和手指肚肌肉丰满的孩子学习。温馨提示:孩子乐器的选择最好要从孩子的兴趣和特长出发,因此最好是让孩子自己挑选。
南宫惊云
我觉得学管乐很好呀~~我弟弟今年才三年级~在学萨克斯~虽然对于小孩子来说很辛苦~~因为萨克斯比较沉~所以我建议可以学学黑管~~~也就是单簧管或双簧管~~
不过小孩子学琴也是很不错的~~~我觉得既然学就直冲那一门学最好~~~钢琴确实是个不错的选择~~~!当然真正的选择权还是您自己~~!我只手提个建议~~`呵呵~~
申气百里幻香
首先,你的态度错了。
艺术是感性的,是需要一种心灵接触的。不是能够排名出来的。
真想学乐器,那就每种乐器都试一遍,看看什么乐器自己最有兴趣,最能引发自己体内的狂热。
如果你是说最好学,那就没有什么差别了,毕竟这是除天赋外还是必须要熟能生巧的东西,没有好学不好学之分。
数字传讯台
小孩子的童年
就要无忧无虑的童年
不要让他的童年在什么学习班里度过
当他长大的时候童年的回忆就是学习班
当然
他自己有兴趣是最好的了
再说说乐器问题
你可以先带她去接触不同的乐器
看他的偏向
在学习时不断的
鼓励他
他就有骄傲感
当然不是那种骄傲
他会更加的去专研
以便得到更多的认可
从而更加的对这方面感兴趣
逼近很少人生来就有什么音乐天赋
天赋是培养的
靠人认可出来
也靠自己专研出来
乱扯扯远
了-
-!!
向秀芳虎锦
女孩子学长笛,样子会很好,另外中气会很足,将来唱歌说话都会好听。
男孩子学钢琴,就算没有成就将来还可以花花女孩子~~~~~~