孩子学什么乐器好?

我的孩子格格今年6周岁,在幼儿园学过电子琴,她也一直很有兴趣。现在我打算给她买台琴,要有朋友说不能把电子琴作为孩子的入门乐器,应该学钢琴,或者其他经典乐器。是这样吗?我打... 我的孩子格格今年6周岁,在幼儿园学过电子琴,她也一直很有兴趣。现在我打算给她买台琴,要有朋友说不能把电子琴作为孩子的入门乐器,应该学钢琴,或者其他经典乐器。是这样吗?
我打算买的是电子琴,可朋友说不好!
指沐六弦

小孩子可以学习尤克里里。尤克里里按弦不会很疼,然后可以弹,可以伴奏,音色也很好听,尤克里里也长的很可爱,小孩学习最佳。
索初昝宇寰
二胡
吧,毕竟是也有两千多年的历史了,我本人就是
学二胡
的,二胡一开始
给人
的感觉可能就是挺悲得,可是接触久了就会发现其中得
趣味
,不过二胡
的音
是没有固定的,不像
钢琴
的音都是调好的,手按上去就对了,二胡的音是要靠
耳朵
的灵敏度和
手指
的感觉,其中还有很多的
技巧
,你要学
简单点
的我建议是
古筝
,因为它的音不多,只有1.2.3.5.6,只要
音调

基本上
不会有太大的走音,不过这只是入门,要学精的话还是很难的,毕竟流传下来的
民族乐器
都是精华嘛,祝你找到适合你的
乐器
乡野生活pp
一般的乐器都可以学的,主要看你的孩子又没有什么爱好,或你们找什么老师方便,或孩子的天生条件如何等;
手指长的孩子宜学弹琴,手指短的孩子可以学习弦乐或管乐
边染窦云
小孩子如果太小的话建议学钢琴,考虑到成本问题可以学提琴,把这2个东西学好了,长大后要再学什么乐器,比如打鼓弹吉他什么的,都是很容易上手
祈蕾杞培
小孩子如果太小的话建议学钢琴,考虑到成本问题可以学提琴,把这2个东西学好了,长大后要再学什么乐器,比如打鼓弹吉他什么的,都是很容易上手