游戏王龙骑兵团卡组怎么组,我没雷枪,求高手指点,另外说一下打法一定要详细,还有放bf精锐干嘛

回答一定要详细,满意加分,谢谢!... 回答一定要详细,满意加分,谢谢! 展开
在大熊山感受冬日的小飞象
常规龙骑的话
龙溪下满场传下2-3
小标满方阵满指挥官满军团满
军团拉小标炸2 指挥官拉方阵跳6星
出雷枪可以指挥官一卡8星
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-小标枪龙]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##
[罪 星尘龙]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[龙之溪谷]##
[星球改造]##
[调和的宝札]##
[未来融合]##
[死者苏生]##
[愚蠢的埋葬]##
[精神操作]##
[贪欲之壶]##
[旋风]##
[大风暴]##
[月之书]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[活死人的呼声]##
[神鸟攻击]##
[奈落的落穴]##
####
[核成龙]##
[双生恶魔]##
[魔族之链]##
[王宫的通告]##
[连锁除外]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入闪光的魔镜]##
[透破拔]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入闪光的魔镜]##
====
[五神龙]##
[龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士]##
[三头龙王]##
[星尘龙]##
[喷霞虫]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[深红剑士]##
[科技属 超图书馆员]##
[龙骑兵团骑士-赤枪龙骑士]##
$$$$

这是我之前用的一副纯龙骑 你可以参考下
DJ_DLL
新手龙盟标准配置
3指挥官
3军团
3方阵龙
3小标枪
3龙之溪谷
3星球改造

基本战术:通过 指挥官 与 方阵龙 的能力进行同调召唤(6星) 通常能够召唤出
赤枪龙骑士(加强检索能力 也担当了打手的角色)
魔枪龙骑士(战士型怪兽 攻击很高的打手 适合拉锯战)
雷枪龙骑士(龙盟里最为灵活的怪兽)
通过雷枪龙骑士的能力 装备上 小标枪龙 可以进行攻击力的翻倍 同时小标枪的能力又能够破坏卡片     另外 装备上 方阵龙 可以再次发动方阵龙的能力 这样就能同调出符合条件的8星怪兽 例如 深红的剑士 星尘龙 等等

以上卡片都是龙骑兵团主战卡,其他卡片自己看喜好加吧
推荐 神鸟攻击 调和的宝牌 黑羽精锐 各种基本卡(死者苏生 圣防护罩 大岚 旋风 等等)
首先 龙之溪谷 龙骑兵团的主要使用魔法卡 具有强大的检索功能 也是龙盟持久战斗的关键所在
   星球改造 用于检索龙之溪谷
   神鸟攻击 军团的能力加上小标枪龙的能力可以破坏1只怪兽和1张卡 一旦军团用完效果就可使用神鸟攻击进一步解场
   调和的宝牌 上手的龙族调整还是尽量堆入墓地为好
   黑羽-精锐 主要是应用于回收场地,使龙之溪谷的效果1回合发动2次 也可以回收永久陷阱  回收后他会留在场上 可以辅助同调  比如 出了 指挥官+方阵龙 出 雷枪龙骑士 装备 上方阵龙 后 方阵龙再与精锐 进行同调召唤其他6星怪兽  此时场上有2只6星怪兽 可以出现在很流行的6阶超量怪兽

话说 没有雷枪很难搞  不过可以把重点放在 魔枪上(已经有了魔枪的特化战术)--具体是 地爆凤凰魔枪骑士
来 龙骑兵团吧 这里有新手卡组构建教程哦 还有各种战术解析