游戏王龙骑兵团卡组怎么组,我没雷枪,求高手指点,另外说一下打法一定要详细,还有放bf精锐干嘛谢谢

别洮洮bE
现在圣刻龙骑还有熏风龙骑FTK我不是很了解,我只能说下以前我用龙骑的时候的打法,现在估计已经过时了……

骨架:3方阵龙3指挥官3军团2小标枪1BF精锐3龙谷3星改
其他多加魔陷啥的,灾魔剑和暗铁龙也可以放,还有罪星尘
主要打法:发动龙谷(如果一直抽不到龙谷你会相当蛋疼),丢方阵拿指挥官(这里小心被对手小旋炸掉龙谷,所以有必要加满小旋,夜摄也可以考虑),通招指挥官(小心对面后场,所以更有必要加满小旋),指挥官拉方阵,方阵发动效果特招,然后同调6星。
调雷枪龙(这个你一定要买到,一卡跳8星的关键):拉方阵龙,发动效果特招(虽然上面写着一回合一次,但是入墓重置的所以你不用管它),然后同调8星;或者拉小标枪龙,发动雷枪龙效果,把小标枪龙送入墓地,白赚一张卡+一回合3800高攻击力
调魔枪龙:持续高攻击力
调赤枪龙:堆墓小标枪或方阵为以后做准备、检索指挥官和军团、送入BF精锐发动效果、送入霞之谷的幼怪鸟发动其效果特招,同样是一卡跳8星,不过没雷枪龙稳定
其他还可以调光枪龙啥的(光枪龙今天9.1后就死了……)

军团,可以拉方阵龙跳5星也可以拉小标枪龙0换2

注意下小标枪龙装备的怪兽如果战破、同调、超量、融合、解放啥的小标枪龙的效果是不会发动的,还有前面说的霞之谷的幼怪鸟如果作为龙谷的COST送入墓地也不会发动效果

BF精锐:龙谷/赤枪龙送入墓地,然后可以返回场上龙谷来特招,再发动龙谷效果,自身4星鸟兽可以跟方阵调6星龙骑,也可以在指挥官/军团拉出方阵之后将其返回手卡特招,保留实力同时0卡同调,反正你堆墓了精锐就相当于稳赚至少1张卡

罪星尘最好要放,保护场地,还可以跟方阵调三头龙王9000伤害
可以用灾魔剑除外场上龙骑上来拉方阵调三头龙王,反正我以前经常用这个OTK,至于破坏灾魔之后的特招效果……别指望了,除非光与暗之龙之类的效果

其他还可以加入魔轰神兽 甘纳许,作为龙谷cost送入墓地也可以发动效果特招,然后出指挥官拉方阵,4+3+2调9星,以前三叉龙还活着的时候就可以用这个出

暂时就想起来这么多了……
龙宫的人形使
楼上的接近六鸟龙骑,就是最原始的打法吧...
实际上可以重视星爆,借助龙骑一卡8星快速出星爆压场
在那个骨架上补充爆裂模式,爆裂佣兵,星尘龙/爆裂体就可以
额外无责任推荐深红剑士,巨人斗士这两个家伙,实战时很好用
小草依然XX
过时矣,换吧