我高三了,却总学习不进去,怎么办?

一轮复习已经开始了,我却总是学习不进去。在家一待就是一天,根本看不进去任何东西,我高一高二也没好好学,高三想学了,可是就是特别浮躁,我该怎么办。我还有可能考个好大学吗?... 一轮复习已经开始了,我却总是学习不进去。在家一待就是一天,根本看不进去任何东西,我高一高二也没好好学,高三想学了,可是就是特别浮躁,我该怎么办。我还有可能考个好大学吗? 展开
surewinbin
给自己一点奖励,也就是假如复习了2小时,就允许自己放纵15分钟游戏或者什么的。耐心学还是没问题的。高三很重要,加油!
玺萌校X
没有可能考到好的大学的
bingbei1991
应该是你觉得不会的东西太多了,所以才会浮躁,首先一点点的静下心,下定决心,常问问题,遇到不会的就去弄懂,只要坚持,两三个月后你就没有了这些心态。
万渤生物
依你的情况看,考大学渺茫,考大专绰绰有余。
金紫翠
不去就不去了的吧。对吧。
天星教育

总有同学说:上学学不进去啊,怎么办呢?来看这个视频,来挨骂吧,希望看完你能够清醒清醒。