英语作文翻译!!!!急需!!!!!

Ioftengotoseemygrandmagrandpaduringmysummervacation.Theyarebothseventyyearsoldliveint...   I often go to see my grandma grandpa during my summer vacation.They are both seventy years old live in the country happily. Summer view of the countryside is very beautiful. I can do many interesting things there. I am used to getting up early in the morning, breathing the fresh air,listening to the birds singing, enjoying the green trees, red flowers the river. I like fishing with my friends. When night comes, I sit under the tree with my grandma, listening to her telling me many funny stories. And I tell her some new things happening in the city. When I have to go back,I am always reluctant to go. I really feel happy living in the country. 展开
loonythurber
暑假期间我经常去看我的祖父母,他们都已经70岁了,平时幸福地生活在农村里,暑期的乡村景色非常漂亮,在这里我可以做许多有趣的事情,我早起呼吸新鲜的空气,聆听鸟儿的鸣叫,看着葱翠的大树,红艳的花朵,流淌的小溪。我喜欢跟我的朋友一起去钓鱼,当夜幕降临时,我和奶奶坐在树下,听她给我讲一些有趣的故事,我就给她说一些城市里的新奇事情。当我必须离开的时候,我非常的不情愿,因为我觉得生活在农村里实在是太高兴了。
倩仔ff
我经常在暑假的时候去看我的爷爷奶奶。70岁的他们在山村里幸福地生活着。山村夏日的风景是很美丽的。我可以在那里干很多有趣的事情。我习惯在早上早早地起床,呼吸新鲜空气,听鸟儿的歌声,欣赏碧绿的大树,红色的花和小河。我喜欢与我的朋友一起去钓鱼。当夜晚来临的时候,我和奶奶坐在大树下,听她讲有趣的故事。同时我也告诉奶奶许多发生在城市里的有趣的事情。当不得不回去时,我显得十分不情愿。生活在山村,我真的觉得很开心。
希望对你有帮助!!!!!!!!
阳志888
暑假期间我经常去看我的祖父母,他们都已经70岁了,平时幸福地生活在农村里,暑期的乡村景色非常漂亮,在这里我可以做许多有趣的事情,我早起呼吸新鲜的空气,聆听鸟儿的鸣叫,看着葱翠的大树,红艳的花朵,流淌的小溪。我喜欢跟我的朋友一起去钓鱼,当夜幕降临时,我和奶奶坐在树下,听她给我讲一些有趣的故事,我就给她说一些城市里的新奇事情。当我必须离开的时候,我非常的不情愿,因为我觉得生活在农村里实在是太高兴了。
匿名用户
暑假期间我经常去看望我的爷爷奶奶。他们都是七十岁,住在乡下。夏天的乡下非常漂亮。我可以在那里做很多有趣的事情。我习惯于早上早起,呼吸新鲜的空气,听鸟儿唱歌,享受绿色的树木,红色的花河。我喜欢和朋友们一起钓鱼。夜幕降临时,我和我的奶奶坐在树下,听她给我讲许多有趣的故事。我告诉她一些新的事情发生在这座城市。当我必须要回去了,我总是舍不得走。我确实喜欢乡下的生活。
般饮浮火孩11
我在暑假经常去看我的爷爷奶奶,他们都已经七十多岁了,他们快乐的生活在农村,夏天乡村的景色很美好,我在那儿做了许多有意义的事,我也习惯了早起,呼吸新鲜空气,听着鸟叫,欣赏河边的树好友鲜花,我喜欢和朋友们钓鱼。夜晚来临的时候,我和奶奶坐在树下,听她讲有趣的故事,我也给他讲一下城市里发生的事,当我不得不回去的时候,我总是很不情愿,我真的很喜欢乡村的生活。
暑假里我经常去爷爷奶奶家,70多岁的他们在乡下幸福的生活着。农村的夏景非常漂亮,我可以在那里干许多有趣的事情。我习惯早起,呼吸新鲜的空气,倾听鸟儿的歌声,欣赏河边翠绿的树木和鲜艳的花朵。我喜欢和朋友们相约去钓鱼。当夜幕来临,我就和外婆坐在树下听她讲很多有趣的故事,我也告诉她一些城市里发生的新鲜事。每当我不得不回城时,我都舍不得走。我真的很喜欢住在乡下。
我的追寻四叶草
暑假期间,我经常去看我的爷爷奶奶。虽然他们都七十岁了,但是他们生活得很快乐。乡村的夏季是很美的,我可以做很多有趣的事情。我习惯早早起床,在大树下呼吸着新鲜的空气,听着鸟儿的歌唱,看着红色的花儿和细细的河流,我最喜欢的就是和朋友钓鱼。当夜幕来临的时候,我坐在大树下听着奶奶给我讲的故事,我还会告诉他发生在城市的有趣的故事。当我的暑假结束要回去的时候,我非常的留恋。在乡村的生活真的很快乐,很让人难忘。